2 victoires en déplacement

L’équipe A poursuit sa bonne série en allant s’imposer 3-1 à Palinges. Après avoir ouvert le score par leur buteur Kemel Saada en 1ère période, les Ucéistes allaient inscrire 2 nouveaux buts en milieu de seconde période par Lionel Dumont sur pénalty et Benoît Forest. Cette 3ème victoire d’affilée place les hommes de Ravat à une 4ème place au classement plus conforme à sa valeur. L’équipe B qui restait sur une mauvaise série a bien réagi sur le terrain de Virey en allant battre Sassenay-Virey-les-Fragnes 2-1, pourtant bien classé. Cette victoire très importante dans l’optique du maintien a montré qu’avec quelques jeunes issus des 18 ans, l’équipe réserve a le niveau de cette 1ère division. Chez les jeunes, après les vacances, ce sera la reprise générale ce week-end. Les benjamins 1 et 2 accueillent Chalon et Louhans-Cuiseaux tandis que les « 3 » iront défier La Roche. Les 13 ans Ligue effectueront un long déplacement à La Machine pour un match de retard à leur portée, les 13 ans « 2 » joueront contre Chânes en amical et les 15 ans à St-Gengoux. Chez les séniors, les équipes A et B seront au repos alors que la C jouera son match de retard contre un rival direct, Dompierre-Matour. Le bureau de l’USC foot informe ses supporters et amis de ses prochaines manifestations, à savoir le concours de tarot samedi 17 mars, 20h30 au foyer du stade J. Renaud, et le dîner dansant des sponsors samedi 14 avril aux Griottons.

L’équipe A poursuit sa bonne série en allant s’imposer 3-1 à Palinges. Après avoir ouvert le score par leur buteur Kemel Saada en 1ère période, les Ucéistes allaient inscrire 2 nouveaux buts en milieu de seconde période par Lionel Dumont sur pénalty et Benoît Forest. Cette 3ème victoire d’affilée place les hommes de Ravat à une 4ème place au classement plus conforme à sa valeur.

L’équipe B qui restait sur une mauvaise série a bien réagi sur le terrain de Virey en allant battre Sassenay-Virey-les-Fragnes 2-1, pourtant bien classé. Cette victoire très importante dans l’optique du maintien a montré qu’avec quelques jeunes issus des 18 ans, l’équipe réserve a le niveau de cette 1ère division.

Chez les jeunes, après les vacances, ce sera la reprise générale ce week-end. Les benjamins 1 et 2 accueillent Chalon et Louhans-Cuiseaux tandis que les « 3 » iront défier La Roche. Les 13 ans Ligue effectueront un long déplacement à La Machine pour un match de retard à leur portée, les 13 ans « 2 » joueront contre Chânes en amical et les 15 ans à St-Gengoux.

Chez les séniors, les équipes A et B seront au repos alors que la C jouera son match de retard contre un rival direct, Dompierre-Matour.

Le bureau de l’USC foot informe ses supporters et amis de ses prochaines manifestations, à savoir le concours de tarot samedi 17 mars, 20h30 au foyer du stade J. Renaud, et le dîner dansant des sponsors samedi 14 avril aux Griottons.