Belle victoire à Gergy

L’US Cluny foot retrouvait le championnat ce dimanche pour un déplacement à Gergy, adversaire auteur d’un bon début de saison et toujours difficile à manœuvrer sur ses terres. Plus volontaires, présents dans les duels et auteurs de belles combinaisons en attaque, les hommes de Toni Salgado réussissaient une bonne entame et après deux tentatives de M. Dufour enrayées par le gardien adverse, I. Demiralay signait son retour en faisant mouche d’une belle frappe croisée des 20 mètres. Gergy se montrait plus pressant en fin de période, mais les Clunisois étaient dangereux en contre. En seconde période, les Ucéistes, solides en défense et bien en place, s’opposaient aux velléités des locaux et avaient l’occasion de plier le match à plusieurs reprises, mais finalement le score en restait à 1-0. Au-delà de cette précieuse victoire à l’extérieur, l’équipe clunisoise a réussi son meilleur match de la saison, alliant rigueur et belles qualités offensives et la poursuite du travail à l’entraînement lui permettra d’être ambitieuse. L’équipe B de B. Thollot, après trois nuls, a obtenu sa première victoire en s’imposant de belle façon (4-1) à Laizé. Les coéquipiers de L. Dumont, l’un des buteurs du jour, ont montré qu’ils ont les moyens de viser le haut du tableau. La C d’Henri Dumont, malheureusement incomplète, a dû s’incliner sur le score prolifique de 5-7 à Mâcon Turque. Dimanche prochain, les 3 équipes séniors joueront à domicile, l’équipe A accueillant La Chapelle à 15h, stade Jean Renaud.

L’US Cluny foot retrouvait le championnat ce dimanche pour un déplacement à Gergy, adversaire auteur d’un bon début de saison et toujours difficile à manœuvrer sur ses terres. Plus volontaires, présents dans les duels et auteurs de belles combinaisons en attaque, les hommes de Toni Salgado réussissaient une bonne entame et après deux tentatives de M. Dufour enrayées par le gardien adverse, I. Demiralay signait son retour en faisant mouche d’une belle frappe croisée des 20 mètres. Gergy se montrait plus pressant en fin de période, mais les Clunisois étaient dangereux en contre.
En seconde période, les Ucéistes, solides en défense et bien en place, s’opposaient aux velléités des locaux et avaient l’occasion de plier le match à plusieurs reprises, mais finalement le score en restait à 1-0. Au-delà de cette précieuse victoire à l’extérieur, l’équipe clunisoise a réussi son meilleur match de la saison, alliant rigueur et belles qualités offensives et la poursuite du travail à l’entraînement lui permettra d’être ambitieuse.

L’équipe B de B. Thollot, après trois nuls, a obtenu sa première victoire en s’imposant de belle façon (4-1) à Laizé. Les coéquipiers de L. Dumont, l’un des buteurs du jour, ont montré qu’ils ont les moyens de viser le haut du tableau.
La C d’Henri Dumont, malheureusement incomplète, a dû s’incliner sur le score prolifique de 5-7 à Mâcon Turque.

Dimanche prochain, les 3 équipes séniors joueront à domicile, l’équipe A accueillant La Chapelle à 15h, stade Jean Renaud.