Match nul à Sornay pour les U18

3 jeunes U18 de l’US Cluny en sélection District de AMI 2010.

Seule équipe de jeunes à jouer ce week-end, les U18 ont un peu déçu contre Sornay, en concédant le match nul 1 à 1 après avoir mené très rapidement en tout début de rencontre. On croyait donc à un match aisé, mais il n’en fut rien et, même en loupant quelques actions déterminantes, Sornay égalisait avant la pause.
La deuxième mi-temps fut équilibrée et, malgré encore quelques occasions, nos jeunes n’ont pu obtenir cette victoire qui aurait pu les placer à la cinquième place du classement.
Du travail reste donc à faire. La prochaine rencontre aura lieu le samedi 6 novembre à Lux.

Enfin, félicitations à Thomas Dias qui a intégré sans complexe l’équipe fanion ce week-end, et à réalisé une très belle partie.