Les U13 à l’honneur

L’US Cluny football félicite les jeunes de moins de 13 ans. Les deux équipes ont réussi à passer le 1er tour du Challenge Guérin pour l’équipe A et la Coupe des Réserves pour l’équipe B.

L’équipe fanion était opposée à Cuisery où le suspens a été très court puisqu’au bout de quelques minutes, les protégés de Thomas Renon et Stéphane Givry menaient déjà 2 à 0 et 4 à 0 à la mi-temps. En faisant tourner l’effectif, le score s’est soldé par 8 à 1. Ils auront comme adversaire le 2ème tout, l’équipe de Sennecey-le-Grand, le 12 février.

L’équipe B, quant à elle, s’est superbement bien appliquée et a passé le 1er tour en faisant match nul contre Crêches et gagnant contre La Chapelle. Félicitations aux deux jeunes éducateurs Antoine Delécluse et Mathias Venturelli pour leur application. L’équipe B recevra Louhans-Cuiseaux 3, normalement à sa portée.