Les U18 à Sevrey

Avec une équipe complète et pour le premier match de championnat, les U18 de l’US Cluny se déplaçaient à Sevrey avec un terrain difficilement praticable qui a influé sur le comportement technique de la rencontre.

Les jeunes ont montré une bonne première mi-temps avec une équipe était bien en place. Malgré une belle occasion de Clément Courtot seul devant le gardien, le score restait de 0 à 0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps fut plus hachée avec les automatismes un peu perdus, ce qui a permis aux adversaires d’avoir plusieurs occasions. Les coachs décidèrent alors de faire rentrer le deuxième gardien Alexis Fraty, qui ne manqua pas de s’illustrer sur deux belles occasions de Sevrey, et surtout lors d’un arrêt déterminant sur un pénalty litigieux d’une main d’un défenseur.

Bonne entrée en matière donc, mais beaucoup de travail reste à faire.