Du plaisir avec les U18 clunisois

Bon match et bel engagement des moins de 18 de Denis Favier, Guillaume Dodet et Christian Tranquillin ce week-end pour le 2ème match de la 2ème phase contre Sevrey.

En dominant la première mi-temps, les U18 ont marqué en fin de première période avec une montée de Théo Nicolot, un débordement de Florent Palais qui centre, l’arrière visiteur se troue et Paul N’Ken à l’affût marque du plat du pied. 1 à 0 à la mi-temps.

De retour, Sevrey égalise sur une erreur défensive. On doute sur les moyens des locaux mais sans paniquer, l’US Cluny reprend l’avantage sur un but de Victor Lourenco qui reprend un ballon repoussé du gardien adverse après un tir de l’excellent Florent Palais. La messe est dite, les adversaires ne reviendront pas, et c’est Théo Loudot d’un plat du pied sur un centre de Victor Lourenco.

Très bon match de l’ensemble des jeunes et bleus, de bonne augure pour la suite des événements.