Les U13 en match en retard contre Buxy

Par un climat incertain avec de nombreux orages à l’horizon mais qui ne sont pas venus perturber le match, les protégés de Dimitri Dupasquier jouaient un match en retard contre Buxy.

Il n’a pas fallu longtemps pour mettre la pression sur les Verts et premier but fut marqué par Jérémy Myard, avant l’égalisation avec la première occasion de Buxy sur un corner vite joué et un ballon qui se loge dans la lucarne de Théophile Bonichon.

Cluny joue bien en passes et fait tourner le ballon. Jérémy marque encore deux fois pour mener facilement 3 à 1. Buxy revient et la mi-temps est sifflée par 3 à 2.

La cause est pratiquement entendue car Maxence Jacquet monté d’un cran marque le 4e but, puis Alexis Bonin fait de même. Antonin TAIEB continue à écœurer les adversaires et marque lui aussi un but.

Score final : 7 à 2, belle revanche du match aller et belle partie des jaunes et bleus.

Prochain et dernier match pour les deux équipes le samedi 19 mai 2012 : l’équipe A se rendra à La Chapelle-de-Guinchay et l’équipe B accueillera Salornay-sur-Guye.

Nota : Afin de préparer les tournois pour la catégorie U13, il vous est demandé de prévenir le président Jean-Pierre Bonin ou les éducateurs Antoine et Dimitri pour connaître la disponibilité des joueurs et leur présence :

• Tournoi Challenge Potillon à Cluny le jeudi de l’Ascension du 17 mai (2 équipes).
  • Tournoi de Saint-Galmier (42) le dimanche 10 juin (2 équipes) : un car est prévu pour l’instant.
  • Tournoi de Domtac (69) le dimanche 17 juin (1 équipe).