Victoire des U18 contre Clessé 5-0

Ce samedi après midi à domicile, les U18 de Philippe Courtot et d’Antoine Delecluse ont battu nettement le FC Clessé sur le score sans appel de 5 à 0. Les buteurs du jour sont Paul NKen (2), Théo Loudot(2) et Victor Lourenço.

Ce samedi après midi à domicile, les U18 de Philippe Courtot et d’Antoine Delecluse ont battu nettement le FC Clessé sur le score sans appel de 5 à 0.

Dès le début du match, les U18 vont ouvrir le score suite à une reprise de volée somptueuse de Théo Loudot. Puis ils vont doubler le score sur un déboulé de Paul Nken dans l’axe du terrain. Clessé se créera quelques occasions mais rien d’inquiétant pour Victor Lourenco. Théo Loudot signera un doublé suite à un coup-franc de 25 mètres. En deuxième période, la domination continue et le coach Philippe Courtot fait tourner son effectif pour remplacer Victor Lourenço par Alexis Fraty. Deux nouveaux buts viennent conforter la victoire par Paul Nken et Victor Lourenco.

Mention à toute l’équipe et notamment à Jordan Moiraud et toute sa défense ainsi que Nathan Bonin pour sa rentrée.

Ont participé au match : V. Lourenco, A. Fraty, J. Moiraud, C. Kospic, F. Palais, K. Palais, N. Bonin, P. NKen, T. Loudot, A. Bevillacqua, C. Courtot et P. Bérard.

Sans s’enflammer et pour ne pas retomber dans leur travers, l’équipe se forme, une certaine solidarité se créée et pourquoi pas ne pas inquiéter leurs homologues de Sennecey le Grand samedi prochain à 15h00 au stade Jean-Renaud pour le 2ème tour de la coupe Gambardella.