Bon départ pour les deux équipes U13

U13 A-HL2S : 12-4
Pour leur premier match de la saison les U13 A ont disputé un match sérieux face à HL2S B. Après une période de dix minutes de rodage et de mise en place, nos petits Clunisois prennent l’avantage nettement et la mi-temps sera sifflée sur le score de 6 à 1 pour les jaunes et bleus. La deuxième mi-temps se déroulera avec le même sérieux ce qui permettra à tous les joueurs de s’exprimer et de montrer un effectif homogène et de qualité.  De nombreux buts de part et d’autre feront que le score final verra la victoire assez large de Cluny par 12 à 4.

Malgré la netteté du score, la saison ne fait que commencer et tous les joueurs devront garder ce sérieux et ce respect de la consigne. Ne surtout pas s’enflammer !
Un grand merci à Mathieu et Jérémy pour avoir aidé le groupe à débuter sa saison. Bravo également au capitaine pour sa prestation.
Les buteurs : Valentin 4 (tout du pied gauche), Antoine 2, Dorian 2, Mathieu 2, Pierre 1, Thomas 1.

U13 B-JS Mâconnaise 5- 5
Face à la JS Mâconnaise, les petits Clunisois débutent bien le match concluent par 2 buts puis nos adversaires du jour montreront plus d’agressivité et reviendront au score. Le reste de la partie sera un chassé croisé au niveau du score où les deux équipes ne se lâcheront plus jusqu’au coup de sifflet final… 5-5 sera le score final. Un bon match de démarrage où le dernier quart d’heure s’est avéré de trop.

Bravo à l’ensemble des joueurs et rendez-vous aux entraînements pour progresser encore et encore. Une mention et un grand bravo à notre gardien du jour Marceau.

Les buteurs : Théophile 2, Sacha 1, Alexis 1, Thomas 1.