Résultats mitigés pour les U11A

Ce samedi 13 Octobre, les U11A effectuaient leur deuxième plateau de la saison à Mâcon pour rencontrer comme la semaine dernière l’UF Mâcon 1, Crêches 1 et La Chapelle de Guinchay 1.

Leur premier match contre Crêches s’est soldé par une victoire 3-1 en ayant pratiqué un joli football composé de passe et de mouvement.

Ensuite contre l’UFM, nos petits U11 ont été très combatifs gênant beaucoup leur adversaire, ont deux occasions franches non concrétisées en première mi-temps laissant les deux équipes à 0-0 à la pause. La seconde période a été plus difficile à gérer, laissant apercevoir des signes de fatigue et de fébrilité, l’UFM en profita pour inscrire les deux buts victorieux.

Le troisième match contre La Chapelle de Guinchay a été beaucoup plus confus et désorganisé, ce qui valu une défaite 3-1.

De bonnes choses et de moins bonnes sont à retenir tout au long de l’après-midi. Continuons à bien travailler à l’entraînement.