Victoire 4 à 0 pour les Seniors A au FC Louhans

Opposés au FC Louhans, les joueurs de Patrick Pierre se déplaçaient au FC Louhans qui évolue en deuxième division avec une équipe quelque peu remaniée. Guillaume Dodet et Anthony Pautret étaient intégré en équipe A. Kemel Saada étant titulaire pour la première fois de la saison.

Il n’y aura pas de suspens pour ce match puisque les clunisois allaient tuer le match par le premier but d’Ibrahim Demiralay. Puis le capitaine Jérôme Ravat allait marquer un but sur un décalage de Mathias Venturelli avec un tir du gauche qui passa au travers des gants du gardien adverse. Il y aura une seule occasion des locaux avec l’attaquant seul devant notre gardien Alexandre Gros mais sans succès. La deuxième mi-temps Anthony Pautret entre en latéral et Julien Aguilar au milieu. Après plusieurs occasions, c’est Kemel Saada qui s’écroule dans la surface sur un mauvais coup et le pénalty sera transformé par Ibrahim Demiralay pour son 2e but de l’après-midi. En fin de partie, c’est Julien Dufour, qui part tout seul, évite un tacle et loge le ballon sous le gardien louhannais.

Score final 4 à 0 devant une équipe bien moyenne. Le boulot est simplement fait.

Retour au championnat dimanche prochain à Sennecey le Grand où il faudra faire attention au piège, car c’est une équipe qui n’a pas encore gagné mais perd que par des petits scores et prends peu de buts encaissés. L’équipe B au repos ce week-end ira à Varennes le Grand, 6e du groupe.

Buteurs : J. Dufour, J. Ravat et I. Demiralay (2)

La composition de ce jour : A. Gros – A. Delecluse, G. Pommier, N. Vouillon, K. Saada – J. Ravat, M. Venturelli, G. Dodet, M. Dufour, I. Demiralay – J. Dufour. Remplaçants : J. Aguilar, T. Aguilar et A. Pautret.