Les Seniors B gagnent 3-0 à Viré-Lugny HM

Les Seniors B se déplaçaient ce samedi à Viré-Lugny HM, équipe qui n’avait toujours pas gagné un match depuis le début de saison. Cluny se présentait avec une équipe remaniée alors que les locaux pour la première fois de la saison alignaient une équipe complète.

Le match commença dans la difficulté, d’autant que plus l’habituel meneur Lionel Dumont se retrouva libéro à la place de Bertrand Thollot en retard à cause de ces obligations paternelles. Les jaunes et bleus sont secoués toute la première mi-temps, pensant plus à parler que de jouer au football. La mi-temps est sifflée sur le score de 0 à 0.

La deuxième mi-temps débute avec la rentrée de Jérôme Ravat, celui fera le travail, marquera un but… ensuite le coach Laurent Pieroni le ressort car il a un tournoi de tennis le lendemain. Le deuxième but viendra de Théo Loudot. Les adversaires seront réduits à 10, un joueur prenant un carton rouge. Sur un centre de  Michel Galimi, Fabrice Briançon placera un gros coup de tête logeant le ballon au fond des filets. Ce dernier but fera du bien aux joueurs de Cluny qui déroulèrent le jeu plus tranquillement d’autant que Viré-Lugny joua à neuf les dix dernières après un carton blanc.

Le match se termine sur ce score de 3 à 0 pour Cluny devant les joueurs-supporters de l’équipe A venus encourager leurs copains. Les Seniors B restent invaincus après cette sixième journée.

Buteurs : Jérôme Ravat, Théo Loudot et Fabrice Briançon