Les U18 en difficulté à Louhans-Cuiseaux 71

Après la 1ère phase de poule de brassage et une 4e place synonyme de qualification pour jouer les 4 autres équipes qualifiées de l’autre poule, l’ US Cluny football  affrontait à Cuiseaux, l’équipe B de Louhans-Cuiseaux 71. Belle première mi-temps des jaunes et bleus qui ne se laissent pas impressionner par le gabarit des adversaires, et donnent du fil à retordre aux attaquants avec une défense sérieuse. Malgré une erreur défensive malgré tout, Louhans marque un but et après une attaquesur le côté, un tir clunisois prend la direction de la lucarne mais un défenseur de Louhans par un mauvais réflexe ne peut s’empêcher de mettre la main. Double sanction : carton rouge et pénalty. Celui-ci est tiré par Florent Palais, le gardien plonge du bon côté, la détourne mais Pierre Bérard suit bien et marque. Puis sur un corner, Louhans-Cuiseaux 71 trompe Victor Lourenco. La mi-temps sifflé sur ce score de 2 à 1 pour les locaux. On pensait tout de même que nos jeunes ucéistes allaient résister et même faire mieux en supérieure numérique … mais voilà et comme bien souvent, c’est eux même qui craquent une nouvelle fois physiquement. Et loin du marquage de leur joueurs, ils se voient encaisser, une avalanche de buts. Louhans plus fort se jouent des clunisois qui finissent très difficilement. Score final 6 à 1 pour les Bressans. Prochains matchs contre Saint-Marcel, Chatenoy Le Royal et Sevrey. Le Président et les membres du bureau attendent des U18 une plus grande implication à l’entrainement et des efforts personnels afin de tenir la totalité d’une rencontre. Merci à tous de ne pas baissez les bras car l’équipe est capable et a déjà réalisé de bons matchs. C’est en jouant de bonnes équipes que nous progresserons.

Après la 1ère phase de poule de brassage et une 4e place synonyme de qualification pour jouer les 4 autres équipes qualifiées de l’autre poule, l’ US Cluny football  affrontait à Cuiseaux, l’équipe B de Louhans-Cuiseaux 71.

Belle première mi-temps des jaunes et bleus qui ne se laissent pas impressionner par le gabarit des adversaires, et donnent du fil à retordre aux attaquants avec une défense sérieuse. Malgré une erreur défensive malgré tout, Louhans marque un but et après une attaquesur le côté, un tir clunisois prend la direction de la lucarne mais un défenseur de Louhans par un mauvais réflexe ne peut s’empêcher de mettre la main. Double sanction : carton rouge et pénalty. Celui-ci est tiré par Florent Palais, le gardien plonge du bon côté, la détourne mais Pierre Bérard suit bien et marque. Puis sur un corner, Louhans-Cuiseaux 71 trompe Victor Lourenco. La mi-temps sifflé sur ce score de 2 à 1 pour les locaux.

On pensait tout de même que nos jeunes ucéistes allaient résister et même faire mieux en supérieure numérique … mais voilà et comme bien souvent, c’est eux même qui craquent une nouvelle fois physiquement. Et loin du marquage de leur joueurs, ils se voient encaisser, une avalanche de buts. Louhans plus fort se jouent des clunisois qui finissent très difficilement. Score final 6 à 1 pour les Bressans.

Prochains matchs contre Saint-Marcel, Chatenoy Le Royal et Sevrey. Le Président et les membres du bureau attendent des U18 une plus grande implication à l’entrainement et des efforts personnels afin de tenir la totalité d’une rencontre. Merci à tous de ne pas baissez les bras car l’équipe est capable et a déjà réalisé de bons matchs. C’est en jouant de bonnes équipes que nous progresserons.