Bon match nul des U13A à La Chapelle de Guinchay

Ce samedi les U13A se déplaçaient à pour leur premier match en excellence de nos petits clunisois. L’adversaire bien connu (trois partout lors du match de la première phase) se méfiait de notre équipe et le début de match en témoigne : beaucoup de duels au milieu de terrain et des occasions surtout chapelloises. Nos défenseurs tiennent le coup mais les relances n’aboutissent que trop peu pour mettre en danger une équipe bien organisée. La mi-temps est sifflée sur un score vierge.

La seconde période voit La Chapelle de Guinchay pousser d’avantage mais la défense des jaunes et bleus sera solide très bien complétée par un gardien Anthony roi de sa surface en particulier dans les sorties dans les pieds. 0 à 0 sera le score final. Encore un bon apprentissage pour nos jaunes et bleus.