Victoire des U13B à Viré-Lugny HM

Après toutes les péripéties du matin dues à un horaire de match non prévu, l'équipe s'est rendue affronté Viré-Lugny HM avec seulement à 10 joueurs. L'entame de match est catastrophique... puisqu'au bout de 30 secondes de jeu, l'équipe adverse marque le premier but de ce match. Nos petits jaunes et bleus se sont donc par la suite mis à jouer au football en proposant des séquences de jeu simples mais appliquées. A la 10e minute, sur un centre venu de la droite, Benjamin récupère le ballon dans la surface est cadre sa frappe. Egalisation un partout. Puis 6 minutes plus tard, suite à une série de dribble de Thomas, ce dernier offre une passe millimétrée à Théophile qui termine cette action par une frappe dans le petit filet. La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 1 pour Cluny. La 2e mi-temps va être menée tambour battant par nos petits jaunes et bleus qui vont se créer un certain nombre d'occasion franches... Malheureusement aucune d'entre elle ne va être concrétisée... A signaler une frappe sur la barre de notre capitaine qui aurait méritée beaucoup mieux... et un sauvetage in extremis sur la ligne par nos défenseurs. Fin du match avec un résultat positif et comme de coutume le capitaine à son initiative à rassembler l'équipe pour fêter cela ensemble dans le vestiaire. Merci aux parents accompagnateurs et désolé pour cette avancée de match non prévue. A noter, l’entraînement de mardi prochain est décalé au lendemain mercredi 19 à partir de 14h avec les U11 qui sera suivi du goûter de Noël au foyer du club (voir article). Les éducateurs des U13 souhaitent de bonnes fêtes de fin d’année à tous les joueurs et à leur entourage.

Après toutes les péripéties du matin dues à un horaire de match non prévu, l’équipe s’est rendue affronté Viré-Lugny HM avec seulement à 10 joueurs.

L’entame de match est catastrophique… puisqu’au bout de 30 secondes de jeu, l’équipe adverse marque le premier but de ce match. Nos petits jaunes et bleus se sont donc par la suite mis à jouer au football en proposant des séquences de jeu simples mais appliquées. A la 10e minute, sur un centre venu de la droite, Benjamin récupère le ballon dans la surface est cadre sa frappe. Egalisation un partout. Puis 6 minutes plus tard, suite à une série de dribble de Thomas, ce dernier offre une passe millimétrée à Théophile qui termine cette action par une frappe dans le petit filet. La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 1 pour Cluny.

La 2e mi-temps va être menée tambour battant par nos petits jaunes et bleus qui vont se créer un certain nombre d’occasion franches… Malheureusement aucune d’entre elle ne va être concrétisée… A signaler une frappe sur la barre de notre capitaine qui aurait méritée beaucoup mieux… et un sauvetage in extremis sur la ligne par nos défenseurs. Fin du match avec un résultat positif et comme de coutume le capitaine à son initiative à rassembler l’équipe pour fêter cela ensemble dans le vestiaire.

Merci aux parents accompagnateurs et désolé pour cette avancée de match non prévue.

A noter, l’entraînement de mardi prochain est décalé au lendemain mercredi 19 à partir de 14h avec les U11 qui sera suivi du goûter de Noël au foyer du club (voir article).

Les éducateurs des U13 souhaitent de bonnes fêtes de fin d’année à tous les joueurs et à leur entourage.