Bonne préparation des U11B malgré la défaite

Afin de préparer au mieux la reprise en coupe au FC Clessé B samedi prochain, les U11 de Denis Hache ont rencontré ce samedi matin leur voisin du CS Tramayes lors d’un match disputé en 3 tiers-temps de 17 minutes. Grace au bon placement et aux bonnes relances des arrières, ainsi qu’aux bons déplacements et une belle utilisation des espaces, les jeunes U11B mèneront 2-1 à l’issue du premier tiers-temps. Puis lors de la deuxième période, Tramayes reprend le match en utilisant les frappes de loin que le gardien clunisois aura bien du mal à capter. Les jeunes premières années locaux ont du mal à suivre leurs adversaires souvent plus âgés d’une année. Tramayes mènera alors 5-2. La troisième période, le changement de dispositif en milieu de terrain permettra de récupérer quelques ballons en apportant de nombreuses attaques mais malheureusement le manque de réalisme devant le but ne changera en rien à la victoire finale de Tramayes sur le score de 8-3. Un grand bravo à Alban Thollot, joueur U9 qui a fait un très bon match avec sa belle vision du jeu et son application dans ces passes.

Afin de préparer au mieux la reprise en coupe au FC Clessé B samedi prochain, les U11 de Denis Hache ont rencontré ce samedi matin leur voisin du CS Tramayes lors d’un match disputé en 3 tiers-temps de 17 minutes.

Grace au bon placement et aux bonnes relances des arrières, ainsi qu’aux bons déplacements et une belle utilisation des espaces, les jeunes U11B mèneront 2-1 à l’issue du premier tiers-temps.

Puis lors de la deuxième période, Tramayes reprend le match en utilisant les frappes de loin que le gardien clunisois aura bien du mal à capter. Les jeunes premières années locaux ont du mal à suivre leurs adversaires souvent plus âgés d’une année. Tramayes mènera alors 5-2.

La troisième période, le changement de dispositif en milieu de terrain permettra de récupérer quelques ballons en apportant de nombreuses attaques mais malheureusement le manque de réalisme devant le but ne changera en rien à la victoire finale de Tramayes sur le score de 8-3.

Un grand bravo à Alban Thollot, joueur U9 qui a fait un très bon match avec sa belle vision du jeu et son application dans ces passes.