Efficacité enfin retrouvée pour les U15 avec une victoire 9-1 contre Saint Marcel

Cela faisait plusieurs matchs consécutifs que l’on déplorait un manque d’efficacité offensive qui donnait lieu à des victoires étriquées. Le chemin des filets a été retrouvé de belle manière ce week-end face au FR Saint-Marcel avec pourtant des inquiétudes en tout début de match ; Emeric Morel, Joris Givry et Jérémy Myard se présentant seuls face au gardien aux 3e, 4e et 6e minutes : trois duels perdus! Dans le même temps, St Marcel se procurait une occasion identique mais sans plus de succès. La défense visiteuse avait décidé de jouer la tactique de la ligne du hors-jeu. Tactique payante lorsqu’elle est bien maîtrisée mais dangereuse face à des attaquants rapides et bien alimentés par leur milieu de terrain. Emeric s’est régalé en scorant à 4 reprises (9e, 12e, 20e et 24e). De plus, grâce à Jérémy M. (13e) et Joris (30e), la mi-temps était atteinte sur le score net et sans bavure de 6 à 0.

La seconde période sera disputée avec la même intensité et 3 nouveaux buteurs se sont distingués : Matthieu Stachy d’une belle reprise de volée (45e), Thomas Philippe (49e) et Brice Jacquet (78e) et comme tous les week-ends, une barre signée cette fois Emeric (60e) ! Côté visiteurs deux opportunités de revenir un peu au score avec un premier pénalty accordé sur une faute de Charles Viala sur un attaquant visiteur et un second pour une main de Philippe Nken dans sa surface. Le premier sera magnifiquement détourné par Charles (50e) et le second transformé (77e).

Le prochain match aura lieu chez le leader, à Crèches sur Saône avec l’opportunité de revenir à leur hauteur en cas de victoire.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.