Bon match nul des Seniors B à Cuiseaux-Champagnat

Les Seniors B se rendaient à Cuiseaux-Champagnat ce dimanche. Une fois de plus le coach Laurent Pieroni du faire face à des absences dont celle de Fabrice Briançon, mais il pouvait compter sur le renfort de Thomas Aguilar, les retours de David Landat et de Théo Loudot. La consigne de ce dimanche était de jouer en contre attaque, car on savait l’équipe de Cuiseaux-Champagnat jeune et rapide… le dispositif mis en place se verra payant dès la 8e min. Suite à un débordement de Thomas Aguilar qui passe en  retrait à Julien Dufour qui bat le gardien local. Les ucéistes menant 1-0 comme à leur habitude, après avoir ouvert le score l’équipe recule et déjoue. Sur une récupération dans l’axe, sous l’effet du pressing adverse omniprésent, suite à une perte de balle des clunisois, Cuiseaux égalisent (18e). Regonflée à bloc après cette égalisation les joueurs de Cuiseaux deviennent maître du ballon, se créant beaucoup d’occasion et sur un corner trompe Jonathan Galimi (29e). La mi temps est sifflée sur le score de 2-1 en faveur des locaux. En seconde mi-temps, les ucéistes ne baissent pas les bras, se procurant plusieurs actions en surnombre, mais un peu plus d’altruisme aurait été bien venu. A la 78e, Thomas Aguilar effectue une perforation plein axe et se fait faucher par le dernier défenseur. Penalty que transforme Julien Dufour. Les jaunes et bleus ne lâchent rien, et dans le dernier quart d’heure ont plusieurs fois la possibilité de marquer le but vainqueur … mais le gardien de Cuiseaux brille par des parades. La fin du match est sifflée sur le score de 2-2. Le coach et l’équipe à l’issue de ce match étaient satisfaits. Sur les cinq déplacements effectués, sur 20 point possibles, le groupe réalise 4 victoires, 1 nul, 18 points… Que du bonheur ! Merci à Salvatore Gonzales d’être venu faire le 14e avec 0 minute de jeu, mais un 20 sur 20 pour l’état d’esprit. Prochain match ce mercredi 1er mai contre le FC Sennecé Les Mâcon B à 13h00 au stade Jean-Renaud. Buteur : Julien Dufour (2) Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Les Seniors B se rendaient à Cuiseaux-Champagnat ce dimanche. Une fois de plus le coach Laurent Pieroni du faire face à des absences dont celle de Fabrice Briançon, mais il pouvait compter sur le renfort de Thomas Aguilar, les retours de David Landat et de Théo Loudot.

La consigne de ce dimanche était de jouer en contre attaque, car on savait l’équipe de Cuiseaux-Champagnat jeune et rapide… le dispositif mis en place se verra payant dès la 8e min. Suite à un débordement de Thomas Aguilar qui passe en  retrait à Julien Dufour qui bat le gardien local. Les ucéistes menant 1-0 comme à leur habitude, après avoir ouvert le score l’équipe recule et déjoue. Sur une récupération dans l’axe, sous l’effet du pressing adverse omniprésent, suite à une perte de balle des clunisois, Cuiseaux égalisent (18e). Regonflée à bloc après cette égalisation les joueurs de Cuiseaux deviennent maître du ballon, se créant beaucoup d’occasion et sur un corner trompe Jonathan Galimi (29e). La mi temps est sifflée sur le score de 2-1 en faveur des locaux.

En seconde mi-temps, les ucéistes ne baissent pas les bras, se procurant plusieurs actions en surnombre, mais un peu plus d’altruisme aurait été bien venu. A la 78e, Thomas Aguilar effectue une perforation plein axe et se fait faucher par le dernier défenseur. Penalty que transforme Julien Dufour. Les jaunes et bleus ne lâchent rien, et dans le dernier quart d’heure ont plusieurs fois la possibilité de marquer le but vainqueur … mais le gardien de Cuiseaux brille par des parades. La fin du match est sifflée sur le score de 2-2.

Le coach et l’équipe à l’issue de ce match étaient satisfaits. Sur les cinq déplacements effectués, sur 20 point possibles, le groupe réalise 4 victoires, 1 nul, 18 points… Que du bonheur ! Merci à Salvatore Gonzales d’être venu faire le 14e avec 0 minute de jeu, mais un 20 sur 20 pour l’état d’esprit.

Prochain match ce mercredi 1er mai contre le FC Sennecé Les Mâcon B à 13h00 au stade Jean-Renaud.

Buteur : Julien Dufour (2)

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.