Les féminines battent Flacé-Mâcon B

Ce dimanche au Stade Jean-Renaud, et pour la première fois dans l’histoire de l’US Cluny football, une équipe Senior féminine disputait un match officiel. En effet les clunisoises dirigées par Henri Dumont et Yanis Taieb recevaient les réservistes du RC Flacé-Mâcon pour le compte du championnat de District.

Sans aucun complexe, les jaunes et bleues entamaient la partie par de multiples attaques notamment par Jennifer Narboux sur son coté gauche. Mais les Mâconnaises sur leur seule occasion de la première mi-temps ouvriront la marque en trompant Aurélie Garaudé. Ne baissant pas les bras, les clunisoises par Charlène Galéa égaliseront juste avant la mi-temps.

La deuxième mi-temps sera à l’avantage des clunisoises bien organisées autour de Cécile Commerçon, Daisy Auvinet  et Perrine Pitaud, des joueuses d’expériences. Charlène Galéa marquera son deuxième but et donnera l’avantage à son équipe. Perrine Pitaud avec un troisième but mettra son équipe définitivement à l’abri d’un retour de leur adversaire du jour. Jennifer Narboux sera récompensée de ses efforts tout au long du match en inscrivant un but … et le match sera sifflé sur le score de 4-1.

Bravo à l’ensemble de l’équipe et merci à Werner Pfau, Léon Auvinet et Laurent Pieroni pour leur présence et leur aide ce dimanche pour cette première. Le prochain match aura lieu à Cluny dimanche prochain à 10h00 face aux voisines du CS Tramayes.

Buts de Charlène Galéa (2), Perrine Pitaud, Jennifer Narboud.
Ont participé au match : Aurélie Garaudé, Cécile Commerçon, Daisy Auvinet, Laura Réal, Leila Pfau, Jennifer Narboux, Perrine Pitaud, Charlène Galéa.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.