Deux victoires pour les U15

Sous un temps pluvieux mais sur une bonne pelouse, les jeunes de Stéphane Givry sont allés s’imposer par 7 buts à 1 à l’AS Tournus.

Le début de match s’avère difficile et les consignes du coach ne sont pas appliqués et ce sont de nombreuses balles perdues et de mauvais contrôles qui permettent à une faible équipe de Tournus de maintenir le score de 0 à 0 pendant environ vingt-cinq minutes. Suivent de belles actions avec Joris Givry et Alexis Bonin dans l’axe qui permettent de scorer par 3 fois avec deux buts de Joris Givry et un but de Jérémy Myard. La mi-temps est sifflée sur le score de 3-0;

La deuxième mi-temps démarre mieux avec une petite remontée de bretelles du coach malgré le score et c’est une équipe un peu mieux organisée qui marque deux nouvelles fois par Joris Givry et Luis Carlos Varela Moreno. Après quelques maladresses au niveau de la ligne arrière et un mauvais dégagement, Alexis Bonin provoque un pénalty que Tournus s’empresse de marquer. La fin de match verra deux nouveaux buts de Jérémy Myard et Amory Védrines.

Bravo à toute l’équipe, mais  toutefois attention à ne pas tomber dans la facilité lors des prochaines échéances.

L’entente Salornay-Cluny en U15 toujours dans le même groupe a gagné facilement au Groupement Louhannais par 10-1 dont trois buts de Bastien Leborne.

AS Tournus – U15 : 1-7
Buts de Joris Givry (3), Jérémy Myard (2), Luis Carlos Varela Moreno & Amory Védrines

Groupement Louhannais – Entente Salornay-Cluny U15 : 1-10
Buts de Bastien Leborne (3)

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement du CA Salornéen et de l’US Cluny football en cliquant ici.