Elimination des Seniors A en Coupe de Bourgogne

Sud Foot 71 – Seniors A : 3-0
Stade Municipal de Melay
1er tour de la Coupe de Bourgogne

A l’issue du long déplacement à Melay, l’équipe A s’est inclinée (0-3) contre une équipe de Sud Foot 71 bien classée en Promotion de Ligue, à l’issue d’une partie qu’elle a pourtant dominée, mais ses adversaires ont su se montrer plus réalistes.

Les clunisois, bien entrés dans le match, ont réalisé une bonne première mi-temps et auraient mérité d’ouvrir le score, notamment lorsqu’une belle reprise de volée de Thomas Aguilar frôlait le cadre. Le milieu de terrain jaune et bleu récupérait de nombreux ballons, mais la dernière passe manquait toujours de précision et c’est Melay qui ouvrait le score à une minute de la pause suite à un corner et une reprise contrée. En deuxième période, les ucéistes prenaient nettement le jeu à leur compte, multipliaient les débordements par des latéraux très offensifs et assiégeaient le but adverse, mais tour tour, Kemel Saada et Ibrahim Demiralay manquaient de réussite. A dix minutes de la fin, les hommes de Patrick Pierre continuaient d’attaquer mais se faisaient prendre en contre par une longue relance qui aboutissait à un deux contre un fatal. Dès lors, le match était plié et les clunisois buvaient le calice jusqu’à la lie en encaissant un pénalty en toute fin de match pour une défaite trop sévère au regard du jeu fourni.

Ce nouveau revers ne doit pas décourager les coéquipiers du capitaine Alexandre Gros qui ont montré des progrès certains dans le jeu, mais sans pouvoir concrétiser leurs temps forts. Il faut continuer de travailler à l’entraînement et attendre des jours meilleurs.

Ont participé au match : Alexandre Gros, Sébastien Brocard, Guillaume Pommier, Nicolas Vouillon, Valentin Bonin, Thomas Aguilar, Nicolas Mogorovic, Mehdi Marchal, Dimitri Dupasquier, Ibrahim Demiralay, Théo Loudot, Anthony Pautret, Kemel Saada.

Retrouvez les autres résultats de ce premier tour en cliquant ici.