US Romenay-Ratenelle – Seniors B : 2-1

US Romenay-Ratenelle - Seniors B : 2-1 7eme journée de championnat de seconde division / Groupe D But de Julien Aguilar

Un dimanche à vite oublier ... Après la belle victoire en coupe, les réservistes de US Cluny football se rendaient en terre bressane du côté de Romenay, sur un terrain petit voir très petit, et de piètre qualité. D’ailleurs à notre arrivée ils étaient en train de le tracer ! Laurent Pieroni pouvait compter sur le retour de David Landat et la présence de Sylvain Aguilar  ainsi que celle du jeune Corentin Kospic.En gardant le même positionnement les ucéistes avaient pour consignes de vite aller vers l’avant car la qualité du terrain ne permettait pas de créer du jeu, pas évident de trouver des espaces dans ces conditions.

Sur une erreur défensive à la 16eme minute, l’adversaire ouvrait le score. Dans le dernier quart d’heure de la 1ere mi-temps après plusieurs frappes sur le gardien adverse sans succès, Julien Aguilar récupère un ballon dans les 20 mètres adverse et arme une belle frappe qui va se loger dans la lucarne.La fin de cette mi-temps sera marqué par la blessure de Anthony Coelho qui regagnera directement la douche.

De retour des vestiaires l’équipe attaque la deuxième mi-temps comme elle avait attaqué la première et tomba dans de mauvais travers... tombant de le jeu de provocation verbale idiote de l’adversaire ... certains oublièrent leur football, à tel point qu’à la 87eme sur une nouvelle erreur défensive les ucéistes encaissèrent un 2eme but qui scellera le score.

Laurent Pieroni à l'issue du match déclarait "Tout le collectif est déçu, voir très déçu, mais par moment dans ce type de championnat, de match, il faut arrêter de chercher à jouer au ballon et savoir mettre le pied ... c’est triste à dire mais on aurait pu ramener ce nul (à l’image du match) de Romenay".

Les réservistes  devront réagir dès ce dimanche contre l'AS Condal.

Ont participé : Jonathan Galimi, Eric Martignène, David Landat, Julien Aguilar, Gaëtan Boittin, Sylvain Aguilar, Vincent Bernard, Medhi Marchal, Florian Berthelon, Antoine Bertrand, Michel Galimi, Anthony Coelho, Racyf Kocak et Corentin Kospic. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

7eme journée de championnat de seconde division / Groupe D

But de Julien Aguilar

Un dimanche à vite oublier … Après la belle victoire en coupe, les réservistes de US Cluny football se rendaient en terre bressane du côté de Romenay, sur un terrain petit voir très petit, et de piètre qualité. D’ailleurs à notre arrivée ils étaient en train de le tracer ! Laurent Pieroni pouvait compter sur le retour de David Landat et la présence de Sylvain Aguilar  ainsi que celle du jeune Corentin Kospic.En gardant le même positionnement les ucéistes avaient pour consignes de vite aller vers l’avant car la qualité du terrain ne permettait pas de créer du jeu, pas évident de trouver des espaces dans ces conditions.

De retour des vestiaires l’équipe attaque la deuxième mi-temps comme elle avait attaqué la première et tomba dans de mauvais travers… tombant de le jeu de provocation verbale idiote de l’adversaire … certains oublièrent leur football, à tel point qu’à la 87eme sur une nouvelle erreur défensive les ucéistes encaissèrent un 2eme but qui scellera le score.

Laurent Pieroni à l’issue du match déclarait “Tout le collectif est déçu, voir très déçu, mais par moment dans ce type de championnat, de match, il faut arrêter de chercher à jouer au ballon et savoir mettre le pied … c’est triste à dire mais on aurait pu ramener ce nul (à l’image du match) de Romenay”.

Les réservistes  devront réagir dès ce dimanche contre l’AS Condal.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.