Seniors A – US Meursault : 0-1

7eme journée de championnat de Promotion de Ligue / Groupe C

Les Seniors A qui recevaient une équipe de Meursault solide et expérimentée, s’est inclinée pour la première fois de la saison à domicile, à l’issue d’un match relativement équilibré et qui s’est joué à très peu de choses. Au repos depuis trois semaines, les Clunisois manquaient de rythme en première période et les visiteurs combinaient bien en milieu de terrain, sans toutefois se montrer réellement dangereux. Ils allaient cependant ouvrir le score sur corner et une balle d’abord déviée sur sa barre par un défenseur ucéiste avant rentrer dans le coin du but d’Alexandre Gros. Pourtant aidés par le vent du nord, violent et frisquet ce dimanche, les hommes de Patrick Pierre menaient des contres dangereux et se procuraient des occasions, notamment en toute fin de période, mais les attaquants n’étaient pas en réussite et la pause était sifflée sur le score de 1-0 pour Meursault.

Les Clunisois étaient bien plus incisifs en deuxième période, mais le vent contraire les obligeait à remonter tout le terrain à chaque attaque. Pourtant les occasions viendront et, tour à tour, Kemel Saada, Thomas Aguilar et Max Dufour auraient pu égaliser, mais la défense vigneronne tenait bon, à l’image de son gardien qui détournait, en toute fin de match d’une claquette, un beau coup franc d’Antoine Delécluse.

Cette courte défaite, à l’issue d’une rencontre qui aurait pu basculer d’un côté comme de l’autre, ne doit pas décourager des ucéistes qui n’auront réellement poussé qu’une mi-temps, mais au contraire les inciter à redoubler d’efforts à l’entraînement et se serrer les coudes pour reprendre leur parcours dans un championnat difficile mais toujours ouvert.

Ont participé au match : Alexandre Gros, Anthony Pautret, Sébastien Brocard, Guillaume Pommier, Thomas Renon, Dimitri Dupasquier, Antoine Delecluse, Ibrahim Demiralay, Kemel Saada, Thomas Aguilar, Nicolas Vouillon, Valentin Bonin, Guillaume Dodet et Maxime Dufour.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.