US Sennecey-Le-Grand B – Seniors B : 0-2

US Sennecey-Le-Grand B - Seniors B : 0-2 10eme journée de championnat de seconde division / Groupe D Buts de Julien Dufour (2) Ce dimanche les Seniors B se rendaient chez les réservistes de l’US Sennecey-Le-Grand. Le coach  Laurent Pieroni faisant encore et toujours tourner son effectif se privant ainsi de Gilles Mazollon ou de Kadir Kocak. Le groupe récupérant pour ce match Julien Dufour le meilleur buteur de la saison précédente. A noter aussi la première titularisation de Florian Berthelon en tant que latéral gauche. Les ucéistes se montrèrent très présent dès les premières minutes, obtenant un coup franc à la limite des 18 mètres  à la 12eme minute. Coup-franc tiré de belle manière par Julien Dufour qui est dévié du bout du pied par le gardien local. 2  minutes, suite à une d’Antoine Bertrand à Julien Aguilar, ce dernier passe dans l’intervalle pour Julien Dufour  qui d’un pointu trompe le gardien. A la 20eme minute, Medhi Marchal pour un tacle en retard écope d’un  carton jaune. A la demi-heure de jeu Sylvain Aguilar remplace Florent Palais. A la 38eme, après un gros arrêt de Jonathan Galimi  en face à face avec un attaquant adverse, Julien Dufour après une contre-attaque et un jeu en triangle marque ce deuxième tant attendu.  Après quelques changements et surtout la sortie d’Eric Martignène victime d’une entorse, Sennecey-Le-Grand aura l’occasion de revenir plusieurs fois au score. Le match se terminera sur une victoire des ucéistes.  Malgré la victoire l’entraineur Pieroni était déçu par les absences  pour les prochains matchs d’Eric Martignène, d’Anthony Coelho a qui nous souhaitons un prompt rétablissement, Nicolas Mogorovic qui reprendra en 2014 suite à sa suspension et Kevin Palais souffrant des adducteurs. Prochain match ce dimanche contre l’US Cuisery à 13h00 au Stade Jean-Renaud en lever de rideau des Seniors A contre Saint-Marcel. Ont participé : Jonathan Galimi, Eric Martignène, David Landat, Julien Aguilar, Gaëtan Boittin, Medhi Marchal, Sylvain Aguilar, Vincent Bernard, Antoine Bertrand, Florent Palais, Théo Loudot, Julien Dufour, Michel Galimi et Florian Berthelon . Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

US Sennecey-Le-Grand B – Seniors B : 0-2
10eme journée de championnat de seconde division / Groupe D
Buts de Julien Dufour (2)

Ce dimanche les Seniors B se rendaient chez les réservistes de l’US Sennecey-Le-Grand. Le coach  Laurent Pieroni faisant encore et toujours tourner son effectif se privant ainsi de Gilles Mazollon ou de Kadir Kocak. Le groupe récupérant pour ce match Julien Dufour le meilleur buteur de la saison précédente. A noter aussi la première titularisation de Florian Berthelon en tant que latéral gauche.

Les ucéistes se montrèrent très présent dès les premières minutes, obtenant un coup franc à la limite des 18 mètres  à la 12eme minute. Coup-franc tiré de belle manière par Julien Dufour qui est dévié du bout du pied par le gardien local. 2  minutes, suite à une d’Antoine Bertrand à Julien Aguilar, ce dernier passe dans l’intervalle pour Julien Dufour  qui d’un pointu trompe le gardien. A la 20eme minute, Medhi Marchal pour un tacle en retard écope d’un  carton jaune. A la demi-heure de jeu Sylvain Aguilar remplace Florent Palais. A la 38eme, après un gros arrêt de Jonathan Galimi  en face à face avec un attaquant adverse, Julien Dufour après une contre-attaque et un jeu en triangle marque ce deuxième tant attendu.

Après quelques changements et surtout la sortie d’Eric Martignène victime d’une entorse, Sennecey-Le-Grand aura l’occasion de revenir plusieurs fois au score. Le match se terminera sur une victoire des ucéistes.

Malgré la victoire l’entraineur Pieroni était déçu par les absences  pour les prochains matchs d’Eric Martignène, d’Anthony Coelho a qui nous souhaitons un prompt rétablissement, Nicolas Mogorovic qui reprendra en 2014 suite à sa suspension et Kevin Palais souffrant des adducteurs.

Prochain match ce dimanche contre l’US Cuisery à 13h00 au Stade Jean-Renaud en lever de rideau des Seniors A contre Saint-Marcel.

Ont participé : Jonathan Galimi, Eric Martignène, David Landat, Julien Aguilar, Gaëtan Boittin, Medhi Marchal, Sylvain Aguilar, Vincent Bernard, Antoine Bertrand, Florent Palais, Théo Loudot, Julien Dufour, Michel Galimi et Florian Berthelon .

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.