Les séniors A partagent les points avec St-Marcel B

Seniors A – FR Saint-Marcel B : 1-1
8eme journée de championnat de Promotion de Ligue / Groupe C
But de Guillaume Dodet

Les Seniors A qui recevait une bonne équipe de Saint-Marcel B, a dû se contenter d’un match nul, à l’issue d’une rencontre jouée sur un bon rythme et indécise jusqu’à la fin. Les clunisois, cueillis à froid, se faisaient surprendre dès la deuxième minute par un but des visiteurs marqué sur un corner bien repris de la tête au deuxième poteau. Forts de cet avantage et malgré la pelouse bosselée, les maraîchers prenaient le contrôle du jeu et les ucéistes, courant dans le vide et réduits à des réactions épisodiques, se montraient dangereux sur coups de pied arrêtés, mais le gardien adverse ne relâchait aucun ballon. Après la pause sifflée sur le score logique de 1-0 pour les visiteurs, les Clunisois se révoltaient,  mettaient plus de « gnaque » dans leurs attaques de balle et prenaient plus souvent le contrôle du jeu au milieu du terrain. Suite à une chevauchée décidée sur son aile,  Sébastien Brocard centrait en retrait et la balle contrée lui revenait aux vingt mètres pour une très belle frappe malheureusement renvoyée par la barre. De leur côté, avec des joueurs de Saint-Marcel ne se découvrant pas et jouant en contre, le jeu était très animé en cette deuxième période et la défense ucéiste devait se montrer vigilante. Les coéquipiers d’Alexandre Gros avaient le mérite d’y croire jusqu’au bout et à la quatre-vingt-dixième minute, un beau centre de Max Dufour était imparablement repris de volée au second poteau par Guillaume Dodet pour l’égalisation. Dans les arrêts de jeu, Thomas Aguilar qui s’échappait était repris de manière illicite à la limite de la surface, mais le coup-franc ne donnait rien et l’arbitre sifflait la fin sur ce score de parité.

Malgré les limites affichées par son équipe en première période, l’entraîneur Patrick Pierre était satisfait de la réaction de ses joueurs qui ont su aller chercher ce nul mérité. Il reste aux Clunisois un match à Fontaine d’Ouche (Dijon) pour confirmer leur état d’esprit et bien terminer l’année avant la trêve.

Ont participé au match : Alexandre Gros, Anthony Pautret, Sébastien Brocard, Guillaume Pommier, Thomas Renon, Dimitri Dupasquier, Antoine Delecluse, Julien Aguilar, Kemel Saada, Thomas Aguilar, Nicolas Vouillon, Valentin Bonin, Guillaume Dodet et Maxime Dufour.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.