Revue d’effectif pour les U11

Ce samedi les éducateurs avaient réunis les jeunes U11 pour deux matchs amicaux sur le Stade Jean Renaud. Les U11 A affrontaient une solide équipe de l’AS Varennes Le Grand. Cette équipe dotée d’un fort collectif a su faire courir les jaunes et bleus, les Varennois s’appuyant également sur un jeu rapide. Les clunisois pourtant bien en place en milieu de terrain et rapides sur les ailes n’ont pas démérité. Les occasions de marquer n’ont pas manqué mais s’inclinent 5-2.

Les U11 B rencontraient HL2S B. Après une première mi-temps où les locaux ont démontré un collectif intéressant et une bonne utilisation des espaces. La mi-temps est sifflée 2 à 1 pour l’US Cluny football. A la reprise, Cluny maintiendra  la pression sur l’équipe adversaire mais sans réussir à marquer … et sur des contres rapides et tranchants les visiteurs inscriront 3 buts et l’emporteront 4-2.