Très bon match de l’équipe Seniors féminine

L’équipe Seniors féminine a réalisé ce dimanche, une belle prestation ainsi qu’un bonne opération dans cette poule haute du championnat féminin à 8, groupant Pays-saônois et Pays-Minier. Opposé à l’équipe de Génelard alors 2eme, qui ne d’était inclinée jusqu’ici que contre Flacé, les filles se sont montrés particulièrement performantes dans les duels et ont proposé un jeu collectif en net progression avec des phases offensives très intéressantes. Après une entame de match très solide et efficace, les jaunes et bleues mènent rapidement 1 puis 2-0. Et puis, avec la fatigue contre une équipe disposant de 3 remplaçantes (contre 0 à Cluny) et un peu de relâchement dans le repli défensif, la première mi-temps se finira sur un score de parité 2-2. Au retour, les clunisoises tenaient bons et surtout se montraient appliquées et patientes. Après avoir subit pendant les premières minutes, elles allaient développer un jeu collectif performant qui allait leur ouvrir par 2 fois les chemins du but et dans la dernière minute, un exploit individuel  amplifiait la victoire. On a pu voir également une belle progression dans le secteur défensif et dans la construction du jeu. Score final 5-2. Bravo aux filles pour leur présence physique et les progrès dévoilés. Elles sont sur la bonne voie ! Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

L’équipe Seniors féminine a réalisé ce dimanche, une belle prestation ainsi qu’un bonne opération dans cette poule haute du championnat féminin à 8, groupant Pays-saônois et Pays-Minier. Opposé à l’équipe de Génelard alors 2eme, qui ne d’était inclinée jusqu’ici que contre Flacé, les filles se sont montrés particulièrement performantes dans les duels et ont proposé un jeu collectif en net progression avec des phases offensives très intéressantes.

Après une entame de match très solide et efficace, les jaunes et bleues mènent rapidement 1 puis 2-0. Et puis, avec la fatigue contre une équipe disposant de 3 remplaçantes (contre 0 à Cluny) et un peu de relâchement dans le repli défensif, la première mi-temps se finira sur un score de parité 2-2. Au retour, les clunisoises tenaient bons et surtout se montraient appliquées et patientes. Après avoir subit pendant les premières minutes, elles allaient développer un jeu collectif performant qui allait leur ouvrir par 2 fois les chemins du but et dans la dernière minute, un exploit individuel  amplifiait la victoire. On a pu voir également une belle progression dans le secteur défensif et dans la construction du jeu. Score final 5-2.

Bravo aux filles pour leur présence physique et les progrès dévoilés. Elles sont sur la bonne voie !

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.