US Meursault – Seniors A : 0-2

US Meursault - Seniors A : 0-2 19eme journée de Promotion de Ligue / Groupe C Buts d'Antoine Delécluse et Kemel Saada C’est une équipe de Cluny décidée qui se déplaçait à Meursault, formation bien installée en milieu de tableau et qui était venue s’imposer 1-0 au match aller. Par un temps estival et sur une pelouse en excellent état, les coéquipiers d’Anthony Pautret entraient tout de suite dans le vif du sujet et dés la cinquième minute, Antoine Delécluse ouvrait le score en reprenant un centre de Maxime Dufour et glissant la balle hors de portée du gardien. En cette période, le jeu était vif et équilibré, avec des vignerons combinant bien et des Clunisois récupérant beaucoup de ballons en milieu de terrain et dangereux sur contres, notamment par Ibrahim Demiralay et Kemel Saada. La fin de période était plus à l’avantage de Meursault, mais la défense « jaune et bleu », bien articulée autour de Nicolas Vouillon ne laissait rien passer et la pause était sifflée par le jeune et bon arbitre Alexis Marinier sur le score de 1-0. En seconde période, les Ucéistes préparaient bien le jeu pour lancer les attaquants en profondeur et tour à tour Guillaume Dodet, Kemel Saada et Sébastien Brocard se procuraient de belles occasions, malheureusement sans prendre le meilleur sur le gardien adverse. Mais sur une nouvelle attaque, à un quart d’heure de la fin, Kemel Saada, pourtant à terre, parvenait à pousser la balle derrière la ligne. Avec ce score de 2-0, les clunisois géraient tranquillement la fin de rencontre et assuraient cette belle victoire à l’extérieur qui permet aux hommes de Patrick Pierre de faire un grand pas vers le maintien. Tous les joueurs sont à féliciter pour ce match rapide, engagé et efficace. Ont participé au match : Alexandre Gros, Sébastien Brocard, Valentin Bonin, Nicolas Vouillon Anthony Pautret, Dimitri Dupasquier, Guillaume Dodet, Antoine Bertrand, Antoine Delécluse, Kemel Saada, Théo Loudot, Ibrahim Demiralay, Maxime Dufour. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

19eme journée de Promotion de Ligue / Groupe C
Buts d’Antoine Delécluse et Kemel Saada

Ont participé au match : Alexandre Gros, Sébastien Brocard, Valentin Bonin, Nicolas Vouillon Anthony Pautret, Dimitri Dupasquier, Guillaume Dodet, Antoine Bertrand, Antoine Delécluse, Kemel Saada, Théo Loudot, Ibrahim Demiralay, Maxime Dufour.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.