Nouvelle victoire des U13A

En ce samedi ensoleillé, nos jeunes U13A jaunes et bleus avaient rendez-vous avec une équipe du RC Flacé-Mâcon qui ne cesse de tenir tête à toutes les équipes de la poule. Après une belle entame de match avec un score de 3 à 0 pour les clunisois, des vagues successives bleues mâconnaises vont venir heurter sur un grand Anthony Tuka. Le manque de rigueur défensive, trop d'approximations au milieu de terrain associé à un manque de réalisme devant le but vont venir mettre fin à une première mi-temps très bien engagée mais mal terminée. La deuxième mi-temps sera une toute autre rencontre et les assauts du RC Flacé-Mâcon vont se poursuivre. Sur un corner, un manque de sérieux au marquage et Flacé revient à 3 à 1. Puis suite à de très beaux mouvements de jeu mené par un n°8 très virevoltant, Flacé va de nouveau réduire l'écart à 15 minutes de la fin. Les entraineurs Savatore Gonzalez et Valmy Dumas vont sans cesse donner de la voix pour tenter de rester concentré et motivé. La dernière occasion verra un duel entre l'attaquant de Flacé et notre gardien, avec un ballon qui va s'envoler dans les nuages ! De cette rencontre, les deux coachs retiendront le résultat et l'abnégation de cette équipe qui n'a jamais voulu couler. Bravo, des jours meilleurs vont arriver ! Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

En ce samedi ensoleillé, nos jeunes U13A jaunes et bleus avaient rendez-vous avec une équipe du RC Flacé-Mâcon qui ne cesse de tenir tête à toutes les équipes de la poule.

Après une belle entame de match avec un score de 3 à 0 pour les clunisois, des vagues successives bleues mâconnaises vont venir heurter sur un grand Anthony Tuka. Le manque de rigueur défensive, trop d’approximations au milieu de terrain associé à un manque de réalisme devant le but vont venir mettre fin à une première mi-temps très bien engagée mais mal terminée. La deuxième mi-temps sera une toute autre rencontre et les assauts du RC Flacé-Mâcon vont se poursuivre. Sur un corner, un manque de sérieux au marquage et Flacé revient à 3 à 1. Puis suite à de très beaux mouvements de jeu mené par un n°8 très virevoltant, Flacé va de nouveau réduire l’écart à 15 minutes de la fin. Les entraineurs Savatore Gonzalez et Valmy Dumas vont sans cesse donner de la voix pour tenter de rester concentré et motivé. La dernière occasion verra un duel entre l’attaquant de Flacé et notre gardien, avec un ballon qui va s’envoler dans les nuages !

De cette rencontre, les deux coachs retiendront le résultat et l’abnégation de cette équipe qui n’a jamais voulu couler. Bravo, des jours meilleurs vont arriver !

Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.