Victoire des U13A à Chatenoy Le Royal

Odeur de fin de saison et des fameux matchs à six points... pour les jeunes U13A qui se déplaçaient à Chatenoy Le Royal sur la pelouse synthétique du second du championnat pour une rencontre attendue. L’entame du match est clunisoise avec un pressing très haut coordonné par les 3 milieux omniprésents et très bien soutenus par la ligne arrière. Cette domination est stérile jusqu'à une échappée de notre super Dorian Laforest sur son aile...lancé compe un frelon il s'offre un duel face au gardien qu'il trompe d'une frappe très bien placée. La mi-temps est sifflée sur ce petit avantage malgré une domination sans partage. Le collectif bien rodé continue de conserver le ballon et multiplie les actions qui malheureusement n'aboutissent pas par manque de réalisme mais toute l’équipe persiste et c'est Antoine Kucia qui double la mise et scelle la rencontre. 2-0 score final et victoire logique des jaunes et bleus vaillants et avec un esprit collectif. De retour aux vestiaires, les joueurs ont pût laisser éclater leur joie et les coachs arboraient de beaux sourires de satisfaction. L'équipe conforte ainsi donc sa première place avec en prime la meilleure défense et la meilleure attaque. L'entrainement continue pendant les vacances pour l'ensemble des U13. Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici. Les U13B, durant ces vacances scolaires ne joueront pas faute d'adversaire ... l'US Saint-Gengoux le National ayant déclaré forfait pour la double confrontation prévue lors de ces deux semaines.

Odeur de fin de saison et des fameux matchs à six points… pour les jeunes U13A qui se déplaçaient à Chatenoy Le Royal sur la pelouse synthétique du second du championnat pour une rencontre attendue.

L’entame du match est clunisoise avec un pressing très haut coordonné par les 3 milieux omniprésents et très bien soutenus par la ligne arrière. Cette domination est stérile jusqu’à une échappée de notre super Dorian Laforest sur son aile…lancé compe un frelon il s’offre un duel face au gardien qu’il trompe d’une frappe très bien placée. La mi-temps est sifflée sur ce petit avantage malgré une domination sans partage.

Le collectif bien rodé continue de conserver le ballon et multiplie les actions qui malheureusement n’aboutissent pas par manque de réalisme mais toute l’équipe persiste et c’est Antoine Kucia qui double la mise et scelle la rencontre. 2-0 score final et victoire logique des jaunes et bleus vaillants et avec un esprit collectif. De retour aux vestiaires, les joueurs ont pût laisser éclater leur joie et les coachs arboraient de beaux sourires de satisfaction. L’équipe conforte ainsi donc sa première place avec en prime la meilleure défense et la meilleure attaque.

L’entrainement continue pendant les vacances pour l’ensemble des U13.

Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Les U13B, durant ces vacances scolaires ne joueront pas faute d’adversaire … l’US Saint-Gengoux le National ayant déclaré forfait pour la double confrontation prévue lors de ces deux semaines.

2 réponses

1. Rota dit :

Effectivement c était une belle rencontre sans temps mort avec de l envie.
    En plus un des joueur a hérité d un nouveau surnom “le frelon” c est la classe. Continuez comme ça.

2. salva dit :

Je ne dirais qu’une chose sur cette article: Il est de même qualité que la prestation des jeunes joueurs de samedi… Une très belle rencontre qui peut nous permettre de réaliser plus que notre objectif de début de saison…Allez encore un effort…