Seniors A – AF Fontaine d’Ouche : 1-2

Seniors A - AF Fontaine d'Ouche : 1-2 à Tournus 21eme journée de Promotion de Ligue / Groupe C But de Nicolas Mogorovic Pour son dernier match à domicile, l’équipe A qui a dû recevoir Fontaine d’Ouche à Tournus, le stade Jean Renaud étant occupé par les courses hippiques, a laissé les visiteurs repartir avec une courte victoire. Bien que les premiers en action, notamment par une reprise de Julien Aguilar frôlant la lucarne, les clunisois laissaient l’initiative aux banlieusards dijonnais qui ouvraient rapidement le score après une action personnelle de leur n°11 qui mystifiait la défense des jaunes. Malgré les efforts de Valentin Bonin, très actif sur son côté droit, les attaques des hommes de Patrick Pierre étaient imprécises et un contre rapidement joué permettait aux visiteurs de doubler la mise vers la demi-heure de jeu. La pause sifflée sur le score de 2-0 en faveur des Dijonnais, venus chercher leur maintien en Ligue, reflétait une mi-temps ratée des ucéistes qui revenaient heureusement dans le match après la pause et prenaient enfin le jeu à leur compte. Pressants dans les trente mètres visiteurs, ils obtenaient plusieurs corners et sur l’un d’eux, Nicolas Mogorovic reprenait imparablement le centre de Max Dufour. Malheureusement, ils ne pouvaient imposer ce rythme jusqu’à la fin et n’arrivaient pas à conclure leurs dernières occasions et obtenir une égalisation qui aurait été sans doute méritée. Cette défaite concédée à une équipe motivée ne remet pas en cause le maintien en Promotion de Ligue des clunysois qui devront toutefois montrer un autre visage pour espérer rivaliser dimanche prochain chez le leader Louhans. Ont participé au match : Alexandre Gros, Sébastien Brocard, Thomas, Julien et Sylvain Aguilar, Guillaume Pommier, Valentin Bonin, Anthony Pautret, Théo Loudot, Nicolas Mogorovic, Antoine Delécluse, Ibrahim Demiralay, Maxime Dufour, Laurent Pieroni. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Seniors A – AF Fontaine d’Ouche : 1-2 à Tournus
21eme journée de Promotion de Ligue / Groupe C
But de Nicolas Mogorovic

Ont participé au match : Alexandre Gros, Sébastien Brocard, Thomas, Julien et Sylvain Aguilar, Guillaume Pommier, Valentin Bonin, Anthony Pautret, Théo Loudot, Nicolas Mogorovic, Antoine Delécluse, Ibrahim Demiralay, Maxime Dufour, Laurent Pieroni.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.