Victoire des U13A pour la dernière à domicile

C’est devant une bonne assistance ne craignant pas le vent frais que cette rencontre face à Chatenoy Le Royal a débuté sous les ordres de l’arbitre désormais immuable Laurent De La Vineuse.

Les journées passent et la méthode ne change pas : pressing très haut et jeu rapide en passe pour mettre en difficulté l’adversaire. C’est logiquement que Cluny ouvre le score au bout de 6 minutes. Preuve de cette domination, le seul arrêt d’Anthony Tuka sera sur une timide tête adverse. Les actions clunisoises s’enchainent et le score à la mi-temps est de 2-0.

La seconde période commence avec une pression de Chatenoy qui laisse penser que les visiteurs du jour entendent bien se révolter et donner du fil à retordre. Après quelques frayeurs et quelques ajustements des coachs, Cluny reprend sa domination et le score enfle par les 2 attaquants bien servi par les milieux.Score final 5-0 pour ce dernier match de la saison à la maison et la certitude d’être champion. Nul doute que cette équipe voudra finir en beauté lors de 2 derniers matchs en restant par exemple invaincus.

Retrouvez les autres résultats de la journée des U13A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.