Dernier match et dernière victoire de la saison pour U18

Les U18 terminent leur saison par une belle victoire au FC Saint-Rémy; il était temps que la saison se termine car un certain nombre de joueurs ne se sentaient apparemment plus concernés par cette fin de championnat, seuls 9 joueurs répondant à l’appel, dont Paul-Alexandre Nken Njeng avec une cheville et demi… Merci aux U15 qui mettaient à notre disposition Luis Carlos Varela Moreno, ce qui a permis de faire le déplacement avec seulement 10 joueurs, mais 10 guerriers, contre il est vrai une pâle équipe qui bien qu’à 14 n’a jamais été en mesure d’inquiéter nos jeunes clunisois.

Grosse dépense d’énergie tout au long de la première mi-temps pour faire plus que jeu égal et deux minutes avant la mi-temps, c’est Corentin Kospic en bon capitaine qui, dos au but reprenait sans contrôle et trompait le portier local. Mi-temps sur le score de 1 à 0. Les jaunes et bleus verrouillaient le jeu en seconde période et Luis Carlos Varela Moreno, bien lancé mettait en route ses grands compas, devançait le gardien et d’un beau lob permettait aux protégés de Thomas Renon de se mettre définitivement à l’abri à la 65eme minute, 2 à 0. Dès lors, ils pouvaient gérer tranquillement la fin de match, sans se mettre en danger.

Félicitations à : Dylan Polsinelli, Antoine Pomnof, Philippe Nken, Loïc Givry, Théo Nicolot, Clément Metay, Corentin Kospic, Thomas Philippe, Luis Carlos Varela Moreno et Paul-Alexandre Nken Njeng, assidus et combattants jusqu’à la dernière journée.

Bilan de la seconde phase de championnat de 1ere série : 4 victoires pour une seule défaite chez le leader Gergy-Verjux.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.