Seniors B – SL Sevrey : 2-0

2014 09 07 SENIORS B 01

1ere journée de 1ere division / Poule B
Buts d’Orlando Pacheco (2).

Présentation d’une belle équipe réserve avec une équipe rajeunie par rapport à la saison dernière ou pas moins de 7 joueurs sous la barre des 20 ans démarraient le match. Première occasion dès la 3eme minute pour Orlando Pacheco qui se joue facilement de la défense de Sevrey et marque son premier but sous les couleurs jaunes et bleues. D’autres attaques sur les côtés peuvent faire mouche avec Jaouher Selmi, Antoine Delecluse mais le score en reste là pour cette première période, avec peu de réelles attaques de Sevrey.

A la reprise et sous une chaleur intense, le jeu devient plus haché avec un certain manque de lucidité. Et avec un peu trop d’individualisme, les jaunes et bleus continuent de dominer. Sur un départ le long de la ligne et un centre, Victor Lourenco se remet sur son pied et tire, angle bas du poteau. Nouvelle occasion d’Orlando Pacheco sur un centre, qui marque le deuxième but. Score final 2 à 0 et de bon présage pour ce début de championnat. Bravo à toute l’équipe, la défense centrale qui a su empêcher les attaquants de Sevrey de briller et aux ailiers qui ont su déborder leurs adversaires.

Ont participé au match : Jonathan Galimi, Valentin Bonin, Jaouher Selmi, Nicolas Mogorovic, Orlando Pacheco, Etienne Vouillon, Guillaume Durand, Benoit Buchillet, Antoine Delecluse, Théo Nicolot, Corentin Kospiczewicz, Victor Lourenço, Rudy Roux.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.