Bonne prestation des U15

Sous une chaleur digne d’un mois de juillet, le coach Salvatore Gonzalez avait décidé de se confronter aux U14 de Gueugnon qui évoluent cette année en Honneur Régional. Autant dire que le challenge était de grande envergure pour nos jeunes U15 qui évolueront en 1ère série de District. Avec un groupe de 16 joueurs dont 2 gardiens, c’est avec une belle envie que l’US Cluny football démarre le match et quelques occasions peuvent faire mouche pour cette première période. Le gardien ucéiste quant à lui sort deux belles balles de but. Belle débauche d’énergie avec des jaunes et bleus qui font tourner le ballon. Puis suite à une erreurdu milieu de terrain, celle-ci permet aux gueugnonnais d’ouvrir le score. C’est sans compter sur la pression des clunysois, et un tir de Jérémy Myard repoussé par le gardien adverse et repris par Dorian Laforest qui permet de revenir au score. Le début de la 2ème mi-temps est difficile et 2 buts de Gueugnon sont inscrits durant cette période. On aurait pu croire que les joueurs de Salvatore Gonzalez allaient complètement baisser les bras, mais la préparation d’avant saison, allait payer avec une domination importante durant la dernière demie heure de match. Malheureusement aucun but ne sera marqué et le score définitif est de 1 à 3. Début de préparation réussie avec des jeunes à l’écoute, qui suivent les consignes. Ce qui présage une bonne saison à venir. Ont participé au match : Anthony Tuka, Axel Gressard, Pierre Louvrier, Romain Poncet, Alexis Bonin, Maxence Amouroux, Dorian Laforet, Valentin Rizet, Mathieu Stacchi, Luc Myard, Jonathan Chagrin, Théo Gonzalez, Damien Rota, Nicolas Aguilar, Jérémy Myard.

Sous une chaleur digne d’un mois de juillet, le coach Salvatore Gonzalez avait décidé de se confronter aux U14 de Gueugnon qui évoluent cette année en Honneur Régional. Autant dire que le challenge était de grande envergure pour nos jeunes U15 qui évolueront en 1ère série de District.

Avec un groupe de 16 joueurs dont 2 gardiens, c’est avec une belle envie que l’US Cluny football démarre le match et quelques occasions peuvent faire mouche pour cette première période. Le gardien ucéiste quant à lui sort deux belles balles de but. Belle débauche d’énergie avec des jaunes et bleus qui font tourner le ballon. Puis suite à une erreurdu milieu de terrain, celle-ci permet aux gueugnonnais d’ouvrir le score. C’est sans compter sur la pression des clunysois, et un tir de Jérémy Myard repoussé par le gardien adverse et repris par Dorian Laforest qui permet de revenir au score.

Le début de la 2ème mi-temps est difficile et 2 buts de Gueugnon sont inscrits durant cette période. On aurait pu croire que les joueurs de Salvatore Gonzalez allaient complètement baisser les bras, mais la préparation d’avant saison, allait payer avec une domination importante durant la dernière demie heure de match. Malheureusement aucun but ne sera marqué et le score définitif est de 1 à 3.

Début de préparation réussie avec des jeunes à l’écoute, qui suivent les consignes. Ce qui présage une bonne saison à venir.

Ont participé au match : Anthony Tuka, Axel Gressard, Pierre Louvrier, Romain Poncet, Alexis Bonin, Maxence Amouroux, Dorian Laforet, Valentin Rizet, Mathieu Stacchi, Luc Myard, Jonathan Chagrin, Théo Gonzalez, Damien Rota, Nicolas Aguilar, Jérémy Myard.