La saison est lancée pour les deux équipes U15

Ce samedi, c'était jour de grande reprise pour les deux équipes U15. Le groupe accompagné par Salvatore Gonzalez s'est rendu à Sevrey pour rencontrer l'entente Sevrey /Lux / Saint-Rémy. Match très équilibré dés le début mais très rapidement Mathieu Stachy va trouvé l'ouverture. Alors que les bleus et jaunes continuent de pousser, sur une des rare offensives de Sevrey, ces derniers vont égaliser. Comme à son habitude, Salvatore Gonzalez va s'efforcer de remobiliser ses troupes et Jonathan Chagrin va permettre aux ucéistes de prendre le large par un magnifique but. La fin de la première mi temps va être un attaque défense de la part de nos joueurs qui malheureusement ne vont pas pouvoir trouver la faille. La seconde mi-temps sera la copie conforme de la fin de première mi temps, à savoir des attaques massives mais sans concrétisation. et bien entendu, Sevrey ne se procurera qu'une seule occasion sur un malentendu du gardien clunisois. Il faudra un sprint pour que Romain Poncet puisse dégager à 10 cm du but ce ballon qui prenait tout droit le but des filets. La fin de match sera tendue car nos jeunes joueurs malgré des occasions très nettes (barre transversale, un contre un avec le gardien...) n'arriveront pas à scorer. L'objectif du coach atteint: la victoire. Ce groupe a démontré une grosse envie et avec encore plus de "gnac" et de fond de jeu, on reparlera encore d'eux cette saison. Retrouvez les autres résultats de la journée des U15A en cliquant ici et le classement en cliquant ici. L'autre groupe (seulement 11 joueurs) accompagné par Christophe Amouroux et Jean-Pierre Bonin, se rendait chez nos voisins du CS  Tramayes. Très rapidement les adversaires du jour ont pris l'avantage et à la mi-temps le score de 4 à 0 est déjà acquis. La seconde période sera bien meilleur avec quelques offensives de nos joueurs et des parades du gardien clunisois. A l'issue de la rencontre le score sera de 6 à 0 pour Tramayes. Malgré ce résultat, le groupe est resté solidaire et avec davantage d'implication et d'effort aux entrainements, des jours meilleurs sont à venir. Retrouvez les autres résultats de la journée des U15B en cliquant ici et le classement en cliquant ici. Enfin, comme tous les débuts de saison, il est dommage que tous les joueurs ne puissent être qualifiés pour participer aux rencontres faute d'avoir rendu leur licence, ce qui pénalise les copains. Donc message pour les u15 : dépêchez vous de rendre vos licences de telle sorte que des groupes de 14 joueurs puissent être constitués.

Ce samedi, c’était jour de grande reprise pour les deux équipes U15.

Le groupe accompagné par Salvatore Gonzalez s’est rendu à Sevrey pour rencontrer l’entente Sevrey /Lux / Saint-Rémy. Match très équilibré dés le début mais très rapidement Mathieu Stachy va trouvé l’ouverture. Alors que les bleus et jaunes continuent de pousser, sur une des rare offensives de Sevrey, ces derniers vont égaliser. Comme à son habitude, Salvatore Gonzalez va s’efforcer de remobiliser ses troupes et Jonathan Chagrin va permettre aux ucéistes de prendre le large par un magnifique but. La fin de la première mi temps va être un attaque défense de la part de nos joueurs qui malheureusement ne vont pas pouvoir trouver la faille.

La seconde mi-temps sera la copie conforme de la fin de première mi temps, à savoir des attaques massives mais sans concrétisation. et bien entendu, Sevrey ne se procurera qu’une seule occasion sur un malentendu du gardien clunisois. Il faudra un sprint pour que Romain Poncet puisse dégager à 10 cm du but ce ballon qui prenait tout droit le but des filets. La fin de match sera tendue car nos jeunes joueurs malgré des occasions très nettes (barre transversale, un contre un avec le gardien…) n’arriveront pas à scorer. L’objectif du coach atteint: la victoire. Ce groupe a démontré une grosse envie et avec encore plus de “gnac” et de fond de jeu, on reparlera encore d’eux cette saison.

Retrouvez les autres résultats de la journée des U15A en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

L’autre groupe (seulement 11 joueurs) accompagné par Christophe Amouroux et Jean-Pierre Bonin, se rendait chez nos voisins du CS  Tramayes. Très rapidement les adversaires du jour ont pris l’avantage et à la mi-temps le score de 4 à 0 est déjà acquis. La seconde période sera bien meilleur avec quelques offensives de nos joueurs et des parades du gardien clunisois. A l’issue de la rencontre le score sera de 6 à 0 pour Tramayes. Malgré ce résultat, le groupe est resté solidaire et avec davantage d’implication et d’effort aux entrainements, des jours meilleurs sont à venir.

Retrouvez les autres résultats de la journée des U15B en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Enfin, comme tous les débuts de saison, il est dommage que tous les joueurs ne puissent être qualifiés pour participer aux rencontres faute d’avoir rendu leur licence, ce qui pénalise les copains. Donc message pour les u15 : dépêchez vous de rendre vos licences de telle sorte que des groupes de 14 joueurs puissent être constitués.