Deux défaites pour les U13

2014 10 04 U13

Les U13 A  se déplaçaient pour un match difficile au RC Flacé-Mâcon qui comme les clunisois alignaient autant de victoires que de matchs disputés. Match bien préparé pendant les séances d’entrainements de la semaine avec ateliers particuliers et consignes bien précises

C’est avec ces dispositions que les clunisois ont effectué un match exemplaire plein. C’est en respectant bien les consignes avec une notion de bloc, face à une équipe très talentueuse, que les jaunes et bleus ont le plus d’occasions, frappant plusieurs fois sur les montants, sollicitant un très bon gardien adverse mais avec un 0-0 à la mi-temps.

La deuxième mi temps démarre plus difficilement sur des temps forts adverses jusqu’ à un petit coup de moins bien physiquement qui se paye cash avec deux buts encaissés coup sur coup.Malgré tout les ucéistes redoublent de courage et d’énergie pour revenir mais le manque de réussite laisse le match sur ce score de 2-0 pour le RC Flacé-Mâcon.

Un grand bravo aux U13A, une grande satisfaction pour les éducateurs qui voient cette équipe passer un cap malgré la défaite.

Face à HL2S 2 et non HL2S 3, le début de match pour les U13B est très équilibré puisque le score et de 1 à 0 à la mi-temps… mais comme depuis le début de saison les clunisois ont encore manqué cruellement de réalisme devant le but en effet sur les faces à faces, les ucéistes ont frappé à chaque fois sur le gardien adverse. A la reprise, HL2S inscrit un second but, ce qui a pour effet de couper la bonne dynamique des jaunes et bleus, les relances deviennent alors plus difficiles, le replacement aussi. Le sore final sera de 6 à 0 pour HL2S laissant des regrets… le match aurait eu un tout autre visage en marquant un but en 1ere mi-temps.