Nouvelle victoire des féminines

2014 11 02 SENIORS FEMININES

En ce dimanche de Toussaint, les Seniors féminines disputaient son deuxième match à domicile contre l’US Romenay. Début de match timide de l’équipe locale mais qui finalement qui mène 1-0 au bout de 15 minutes de jeu. Romenay avec un jeu simple et direct parvenait à égaliser sur une frappe ou Laura la gardienne du jour ne pouvait que constater les dégâts. Et oui Laura Real remplace Aurélie Garaudé blessé au doigt. Les filles courageuses repartent à l’assaut pour finalement atteindre la mi-temps sur le score de 2-1.Petite remise en question à la mi-temps, Aurélie décide de retourner dans les cages malgré la douleur remotivant l’ensemble de l’équipe. Les joueuses relèvent la tête et pour l’emporter finalement sur un score de 9-1. Félicitation pour cette deuxième mi-temps, des mouvements collectifs de bons niveaux (détente magnifique de Jennifer Narboux sur un caviar de Perrine Pitaud).

Ont participé : Aurélie Garaudé, Perrine Pitaud, Jennifer Narboux, Amélie Jaffelin, Anaïs Vigier, Laura Real, Daisy Auvinet, Lauriane Maseli, Marie Laudet, Flavie Goncalves.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.