Défaite des U13B à Mâcon Sporting

2014 11 22 U13B

Nos jaunes et bleus ont d’abord, avant même le match, été impressionnés et il y avait de quoi par l’avant-centre de Mâcon Sporting qui doit avoisiner les 1m80 et qui dès le coup de sifflet inscrits 3 buts en 5 minutes. Fort de ce constat, décision est prise de faire redescendre Léo Passot dans l’axe de la défense. Cela renforce la ligne arrière et rééquilibre un peu la situation et nous permet de produire un peu plus de jeu, mais le score à la mi-temps et sans appel 10 a 0.

A la reprise Roman Gelin passe dans les buts, et rassure son équipe par des bonnes sorties dans les pieds et de bons arrêts réflexes. Mieux les jaunes et bleus deviennent dangereux et Antoine Haché marque. Sur la 2eme mi temps le score est de 3 a 1 pour Mâcon Sporting. A signaler qu’au cours de ce match, 3 joueurs ont effectués leurs débuts footballistiques sous les couleurs clunisoises.