Victoire des féminines face à Moroges

Ce dimanche c'était le premier match de la deuxième phase poule haute contre l'AFC Moroges pour les féminines de Lionel et Henri Dumont. Les clunisoises attaquent le match en imposant leur maitrise technique. Sur une pelouse impeccable, Julie Dunoyer allait ouvrir le score sur une jolie frappe des 25 mètres lobant ainsi la gardienne visiteuse. Ne relâchant pas leurs efforts, les joueuses terminent la première mi-temps sur le score de 1-0 malgré de nombreuses actions. En deuxième mi-temps, Jennifer Narboux de retour s’échappait dans l’axe et inscrit le deuxième but tout en finesse. Avec un jeu simple et collectif, Perrine Pitaud à son tour su profiter du moment de liberté que sa partenaire du jour lui laissa pour inscrire son but d’une belle frappe à terre .Maintenant repos jusqu’à vendredi afin de préparer le dernier match de l’année : le derby à Tramayes. Ont participé : Aurélie Garaudé, Perrine Pitaud, Jennifer Narboux, Amélie Jaffelin, Anaïs Vigier, Laura Real, Daisy Auvinet, Lauriane Maseli, Julie DuVnoyer, Flavie Goncalves. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Ce dimanche c’était le premier match de la deuxième phase poule haute contre l’AFC Moroges pour les féminines de Lionel et Henri Dumont. Les clunisoises attaquent le match en imposant leur maitrise technique. Sur une pelouse impeccable, Julie Dunoyer allait ouvrir le score sur une jolie frappe des 25 mètres lobant ainsi la gardienne visiteuse. Ne relâchant pas leurs efforts, les joueuses terminent la première mi-temps sur le score de 1-0 malgré de nombreuses actions. En deuxième mi-temps, Jennifer Narboux de retour s’échappait dans l’axe et inscrit le deuxième but tout en finesse. Avec un jeu simple et collectif, Perrine Pitaud à son tour su profiter du moment de liberté que sa partenaire du jour lui laissa pour inscrire son but d’une belle frappe à terre .Maintenant repos jusqu’à vendredi afin de préparer le dernier match de l’année : le derby à Tramayes.

Ont participé : Aurélie Garaudé, Perrine Pitaud, Jennifer Narboux, Amélie Jaffelin, Anaïs Vigier, Laura Real, Daisy Auvinet, Lauriane Maseli, Julie DuVnoyer, Flavie Goncalves.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.