Seniors A – FC Hurigny : 0-1

Seniors A - FC Hurigny : 0-1 18eme journée de Promotion de Ligue / Poule B Comme au match aller, l’équipe fanion s’est à nouveau fait piéger par une équipe d’Hurigny combative et plus réaliste, à l’issue d’un match d’abord très moyen en première période puis plus animé en seconde. En début de rencontre, les clunisois subissaient un fort pressing au milieu de terrain, jouaient souvent trop bas et s’en remettaient à des balles en profondeur peu dangereuses en raison du fort vent favorable. La pause était sifflée sans aucune véritable occasion à signaler au cours de cette première période de piètre qualité de part et d’autre. Dés l’entame du second acte, l’attaque ucéiste se montrait plus dangereuse, à l’image de Thomas Aguilar prenant de vitesse la défense adverse et obligeant le portier mâconnais à sortir le grand jeu. Le gardien clunisois, Alexandre Gros n’était pas en reste et réalisait deux très belles parades pour garder sa cage inviolée et comme les avants « jaune et bleu » buttaient constamment sur la défense et un gardien semblant imbattable, on se dirigeait vers un bon vieux 0-0 quand un contre permettait à Hurigny d’ouvrir le score. Les dernières tentatives ucéistes, dont une nouvelle bonne frappe de Thomas Aguilar rasant le poteau, allaient rester vaines et laisser les hommes de Jérôme Ravat frustrés par cette courte défaite et leur manque de réussite et d’efficacité. Il reste quatre matches- dont trois lointains déplacements dans la Nièvre- aux clunisois pour grappiller les quelques points nécessaires au maintien, mais les deux précédentes victoires ont montré qu’ils avaient les moyens d’atteindre leur objectif Ont participé au match : Alexandre Gros, Julien Aguilar, Guillaume Pommier, Sébastien Brocard, Antoine Bertrand, Ibrahim Demiralay, Valentin Bonin, Dimitri Dupasquier, Nicolas Vouillon, Thomas Renon, Guillaume Dodet, Thomas Aguilar, Anthony Pautret. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

18eme journée de Promotion de Ligue / Poule B

Ont participé au match : Alexandre Gros, Julien Aguilar, Guillaume Pommier, Sébastien Brocard, Antoine Bertrand, Ibrahim Demiralay, Valentin Bonin, Dimitri Dupasquier, Nicolas Vouillon, Thomas Renon, Guillaume Dodet, Thomas Aguilar, Anthony Pautret.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.