Une victoire et une défaite pour les U15A ce week-end

Alors que le championnat U15 acces n'est pas fini, on peut déjà le dire, c'est encore une année réussie pour ce groupe de joueurs volontaires. En effet l'objectif est atteint depuis samedi : terminer dans les 3 premières places. C'est chose faite avec cette victoire sur le FR Saint Marcel sur la plus petite des marges : 1-0. Hier cette même équipe, jouait son deuxième match du week-end, à Louhans-Cuiseaux FC sur le très beau terrain du stade de Bram : une motivation de plus pour nos jeunes pour ce match important pour les phases finales. Le début de match sera un peu difficile pour Cluny qui au bout de 15 minutes de jeu encaissera un but. Peu de temps après, un centre venu de la droite et un cafouillage ne permet pas à Théophile Bonichon d’égaliser. Sur le dégagement suivant, contre attaque des locaux qui trompe Anthony Tuka. Puis un 3ème but viendra corser le score à la mi-temps. Sur une erreur défensive, Louhans aggravera le score, les clunisois ne baisseront pourtant pas pavillon et avce quelques banderilles de Jérémy Myard, Dorian Laforest les clunisois auraient pu réduire le score. Pourtant, c’est encore Louhans qui marquera sur un contre  et le score final sera de 5 à 0, mais ce fut très bonne préparation pour les deux prochains matchs face au FR Saint Marcel et L'AS La Chapelle de Guinchay. Retrouvez le classement en cliquant ici.

Alors que le championnat U15 acces n’est pas fini, on peut déjà le dire, c’est encore une année réussie pour ce groupe de joueurs volontaires. En effet l’objectif est atteint depuis samedi : terminer dans les 3 premières places. C’est chose faite avec cette victoire sur le FR Saint Marcel sur la plus petite des marges : 1-0.

Hier cette même équipe, jouait son deuxième match du week-end, à Louhans-Cuiseaux FC sur le très beau terrain du stade de Bram : une motivation de plus pour nos jeunes pour ce match important pour les phases finales. Le début de match sera un peu difficile pour Cluny qui au bout de 15 minutes de jeu encaissera un but. Peu de temps après, un centre venu de la droite et un cafouillage ne permet pas à Théophile Bonichon d’égaliser. Sur le dégagement suivant, contre attaque des locaux qui trompe Anthony Tuka. Puis un 3ème but viendra corser le score à la mi-temps. Sur une erreur défensive, Louhans aggravera le score, les clunisois ne baisseront pourtant pas pavillon et avce quelques banderilles de Jérémy Myard, Dorian Laforest les clunisois auraient pu réduire le score. Pourtant, c’est encore Louhans qui marquera sur un contre  et le score final sera de 5 à 0, mais ce fut très bonne préparation pour les deux prochains matchs face au FR Saint Marcel et L’AS La Chapelle de Guinchay.

Retrouvez le classement en cliquant ici.