Chalon ACF – Seniors A : 4-1

Chalon ACF - Seniors A : 4-1 Journée 2 (match en retard) / Promotion de Ligue – Groupe D Buts d'Orlando Pacheco. Ont participé au match : Alexandre Gros, Gaëtan Boittin, Anthony Pautret, Guillaume Pommier, Orlando Pacheco, David Pacheco, Julien Aguilar, Valentin Bonin, Théo Loudot, Pierre-Guy Blaise, Maxime Dufour, Nicolas Mogorovic, Kemel Saada. Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici. Article du JSL du 16 novembre 2015 : Chalon ACF a réalisé une très belle opération puisque le large succès obtenu aux dépens de Cluny lui permet de revenir à la hauteur de Crêches à la 2e place du groupe au général. Par contre, son adversaire s’enfonce dangereusement en bas de tableau. Dès la 14e minute, Chalon ACF ouvre le score sur un ciseau retourné de Chenafa consécutif à un coup franc tiré par Mebarek. Un gros quart d’heure plus tard, Chalon obtient un nouveau coup franc. Chenafa trouve cette fois la tête de ElJouma- li au deuxième poteau pour le 2 à 0. Sans doute sermonnés à la mi-temps, les visiteurs reviennent avec de meilleures intentions. Orlando Pacheco en profite pour réduire le score sur coup franc (54). Mais Chalon reprend alors la direction du jeu et quatre minutes plus tard ajoute un troisiè- me but signé de Tizlekht de la tête. Dans le temps additionnel, Saghiry ponctue la marque (4-1) d’une reprise. S.B (CLP)

Journée 2 (match en retard) / Promotion de Ligue – Groupe D
Buts d’Orlando Pacheco.

Ont participé au match : Alexandre Gros, Gaëtan Boittin, Anthony Pautret, Guillaume Pommier, Orlando Pacheco, David Pacheco, Julien Aguilar, Valentin Bonin, Théo Loudot, Pierre-Guy Blaise, Maxime Dufour, Nicolas Mogorovic, Kemel Saada.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.

Article du JSL du 16 novembre 2015 :
Chalon ACF a réalisé une très belle opération puisque le large succès obtenu aux dépens de Cluny lui permet de revenir à la hauteur de Crêches à la 2e place du groupe au général. Par contre, son adversaire s’enfonce dangereusement en bas de tableau.

Dès la 14e minute, Chalon ACF ouvre le score sur un ciseau retourné de Chenafa consécutif à un coup franc tiré par Mebarek. Un gros quart d’heure plus tard, Chalon obtient un nouveau coup franc. Chenafa trouve cette fois la tête de ElJouma- li au deuxième poteau pour le 2 à 0. Sans doute sermonnés à la mi-temps, les visiteurs reviennent avec de meilleures intentions. Orlando Pacheco en profite pour réduire le score sur coup franc (54). Mais Chalon reprend alors la direction du jeu et quatre minutes plus tard ajoute un troisiè- me but signé de Tizlekht de la tête. Dans le temps additionnel, Saghiry ponctue la marque (4-1) d’une reprise.