Troisième victoire consécutive pour les U18F

C’est sous un magnifique soleil automnal que s’est déroulée le match des U18F à Charolles ce samedi après-midi. Toute la 1ere mi-temps, les clunisoises réussissent à garder le ballon avec de belles occasions mais manquent gravement de réussite devant les buts, 0-0 à la pause.

Après une longue discussion dans les vestiaires, les filles ouvrent enfin le score par Marie Berger qui récompense alors tout les efforts fournis par l’équipe depuis le début de la partie. Marie inscrira deux autres buts portant le score à 3-0. Puis Zoé Pacheco trouve à son tour le fond des filets en inscrivant le 4eme but sur une frappe dans la surface de réparation.

Bravo aux filles qui même sans remplaçantes ont su dominer jusqu’au bout et qui obtiennent leur troisième victoire consécutive.

Rendez-vous le 11 novembre à Cluny pour recevoir Louhans-Cuiseaux.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.