JS Crêches C – Seniors C : 1-3

JS Crêches C (Dép. 4) – Seniors C : 1-3
2ème tour de la Coupe du Crédit Agricole
Buts de Benoit Buchillet et Julien Aguilar (2).

Les Seniors C se sont logiquement qualifiés en coupe du Crédit Agricole à Crêches sur Saône qui évolue en Départemental 4. Appliqués et sérieux, ils ont tué le match à le demi-heure de jeu par une superbe reprise de volée de Benoit Buchillet sous la barre puis un pénalty en deux temps de Julien Aguilar.  Ce dernier, en deuxième mi-temps portera la score à 3-0  d’un magnifique lob suite à une remise de Mickaël de Barros. Les crêchois réduiront le score à quatre minutes de la fin du match. La bonne série de victoires continue  pour les coéquipiers d’Antoine Bernollin.

Retour au championnat dimanche prochain, avec un court déplacement qui s’annonce difficile chez les vignerons du FC Clessé actuellement deuxième de la poule.

Ont participé au match : Victor Lourenco, Mahamadou Koita, Thierry Fezzoli, Anthony Janin, Julien Aguilar, Vincent Bernard, Pierre-Guy Blaise, Maxence Jacquet, Sébastien Forest, Mickaël de Barros, Yoann Guillet, Frédéric Boittin, Benoit Buchillet, Antoine Bernollin.