JS Abergement Ste Colombe – Seniors C : 2-3

Journée 11 / D3 (Poule F)
Buts de Mickaël de Barros (2) et Julien Aguilar

C’est avec une victoire que les Seniors C sont rentrée de l’Abergement Ste Colombe. Sur un terrain bosselé et difficilement jouable, les clunisois ont ouvert le score par Mickaël de Barros, avant de voir les locaux revenir à égalité deux minutes avant la pause.

En début de seconde période, Julien Aguilar redonnera l’avantage aux clunisois avant que Mickaël de Barros score de nouveau pour porter le score à 3-1 avant que les locaux dans les arrêtes de jeux ne réduisent le score.

Malgré les 28 joueurs seniors absents ce week-end, les 11 clunisois présents ce dimanche ont su gérer avec envie et combativité ce match de reprise dans des conditions difficiles et prouver qu’une place sur le podium est envisageable avec du sérieux et de la présence aux entraînements.

Ont participé au match : Cyrille Aublanc, Mahamadou Koita, Thierry Fezzoli, Vincent Bernard, Nicolas Mogorovic, Julien Aguilar, Joao Marco Teixeira Ribeiro, Sébastien Forest, Mickaël de Barros, Anthony Janin et Yoann Guillet.

Retrouvez les autres résultats de la journée en cliquant ici et le classement en cliquant ici.