Résultats du 12 septembre

Dimanche 12 septembre, l’équipe A effectuait un long déplacement (250 km) à Courson-les-Carrières (89) pour le compte de la 2ème journée du championnat de Promotion de ligue. Les Ucéistes ont largement dominé la 1ère mi-temps, ouvrant logiquement le score vers la 30ème min. suite à une belle tête croisée de Christian TRANQUILLIN qui récidivait 5 min plus tard, puis signait son premier hat-trick de la saison en reprenant un centre venu de la droite. Peu avant la mi-temps, Kemel SAADA qui s’échappait seul vers le but adverse était fauché aux 20 mètres par un défenseur de Courson qui était immédiatement expulsé. Menant 3-0, les Clunysois monopolisaient le ballon en 2ème mi-temps face à une équipe défendant courageusement mais qui encaissait 2 nouveaux buts : Richard De SANTIS par une belle frappe enroulée du gauche et Jérôme RAVAT suite à une série de dribles chaloupés parachevaient un score (5-0) qui aurait pu être beaucoup plus lourd. L’équipe B a commencé son championnat par une très belle victoire 4-1 sur le terrain de Mâcon Sporting B. L’équipe C a trébuché (1-3) en déplacement face à une bonne équipe de Sennecé C. Samedi 18 septembre, reprise des championnats de jeunes : les Benjamins à 7 se déplacent à Sennecey-le Grand, les benjamins à 9 reçoivent La Chapelle (14h30 à J. Renaud), les 15 ans reçoivent Viré-Lugny (15h45 à J. Renaud) et les 13 ans, en entente avec Salornay, reçoivent St Martin (15h45 à Salornay). Dimanche 19, l’équipe A reçoit Buxy pour le 3ème tour de la coupe de France (15h à J. Renaud)

Samedi 18 septembre, reprise des championnats de jeunes : les Benjamins à 7 se déplacent à Sennecey-le Grand, les benjamins à 9 reçoivent La Chapelle (14h30 à J. Renaud), les 15 ans reçoivent Viré-Lugny (15h45 à J. Renaud) et les 13 ans, en entente avec Salornay, reçoivent St Martin (15h45 à Salornay). Dimanche 19, l’équipe A reçoit Buxy pour le 3ème tour de la coupe de France (15h à J. Renaud)