Le JSL | Cluny s’impose à l’extérieur

Palinges 2 - Cluny 4 (Mi-temps 0-3). Arbitrage de M Kajdan de Nevers assisté de M. Zenuch de Montcenis et Tokorek de Montchanin. Buts pour Palinges : Porterat L. (49) ; Clément S. (85). Pour Cluny : Demiralay (32, 35, 55) ; Dupasquier (43). Après un début de match fort disputé ou les deux équipes auraient pu ouvrir la marque, il a fallu attendre un gros passage à vide des Palingeois pour voir les Clunisiens marquer trois buts en dix minutes. Aux abonnés absents, les hommes de Patrick Fedrigo n'ont pu que constater les dégâts. Face à des joueurs visiteurs trop rugueux (deux Palingeois hospitalisés), Palinges réussi pourtant à reprendre espoir grâce à un but de Porterat (49). Alors que la domination locale est à son comble, c'est Cluny qui profite d'un penalty très sévère pour aggraver la marque. Le dernier quart d'heure fut alors tout à l'avantage des locaux qui malgré plusieurs occasions et un but de Clément ne parviendront pas à renverser la vapeur. Nul doute que cette rencontre laissera des traces du coté Palingeois, autant physiques que mentales.

Palinges 2 – Cluny 4
(Mi-temps 0-3). Arbitrage de M Kajdan de Nevers assisté de M. Zenuch de Montcenis et Tokorek de Montchanin.
Buts pour Palinges : Porterat L. (49) ; Clément S. (85).
Pour Cluny : Demiralay (32, 35, 55) ; Dupasquier (43).

Après un début de match fort disputé ou les deux équipes auraient pu ouvrir la marque, il a fallu attendre un gros passage à vide des Palingeois pour voir les Clunisiens marquer trois buts en dix minutes. Aux abonnés absents, les hommes de Patrick Fedrigo n’ont pu que constater les dégâts. Face à des joueurs visiteurs trop rugueux (deux Palingeois hospitalisés), Palinges réussi pourtant à reprendre espoir grâce à un but de Porterat (49). Alors que la domination locale est à son comble, c’est Cluny qui profite d’un penalty très sévère pour aggraver la marque. Le dernier quart d’heure fut alors tout à l’avantage des locaux qui malgré plusieurs occasions et un but de Clément ne parviendront pas à renverser la vapeur. Nul doute que cette rencontre laissera des traces du coté Palingeois, autant physiques que mentales.