Victoire en Coupe de France

L’équipe première de l’US Cluny Football devait s’est rendue à Mâcon pour le deuxième tour de la coupe de France pour rencontrer l’équipe de Mâcon Percé Sud qui évolue en Troisième Division.
Notre équipe a passé cette étape sans trop d’encombres, puisqu’elle mena rapidement par 1 puis 2 à 0 à la mi-temps avec des buts de David Phaceo et Lionel Dumont. Une équipe bien organisée qui continuera sa domination pour marquer un troisième but par David Phaceo une nouvelle fois. On pouvait croire que cela était bien parti puisque le score n’allait pas évoluer jusqu’aux 10 dernières minutes. C’était sans compter un but adverse puis une “mine” à 5 minutes de la fin qui redonnait espoir aux locaux.
Le score final de 3 à 2 nous permettra de rencontrer la DH de Beaune à Cluny au mois de septembre.

Il reste donc à l’équipe de l’USC de travailler ces petites imperfections et tout pourra aller pour le mieux pour ce début de championnat, où la A ira à Rully, la B à Lux et la C à La Roche-Vineuse.