Les résultats du week-end chez les jeunes

U18 :
Voilà, après avoir rencontré les trois plus grosses équipes de la poule, nos jeunes U18 ont battu l’équipe de Mercurey ce samedi sur le score de 4 à 1. Notre attaque a parlé avec des buts de Anthony, Arthur et Franck.
Après une première mi-temps abordée de la plus belle des manières avec un retour aux vestiaires sur le score de 3 buts à 0, la deuxième mi-temps fût plus poussive avec un manque de fraîcheur physique. Bravo aussi à la défense.

U13 :
Belle victoire de l’équipe A de Stéphane et de Thomas contre la JSM et défaite logique de la B d’Antoine et Mathias, peut-être due un manque de rigueur et de consignes.